Чего НЕ делать при знакомствах в интернете

Наконец решили зарегистрироваться в приложении для знакомств? Поздравляем! И рассказываем, как не надо заполнять профайл. Нам в помощь – опыт посетителей сервиса “Мамба“.

Совет первый, для шпионов

Назовитесь вымышленным именем

Бывший называл вас Натали, и это всегда раздражало? Представьтесь Натальей Петровной – пусть все знают, что вы очень серьезная и настроены на официоз. Кого там играла ваша любимая Кэти Бейтс в «Американской истории ужасов»? Точно, назовитесь Мари Дельфина Лалори – да, это многообещающий ник. Одна женщина назвалась так – и теперь живет в Монако, нам ее подруга рассказала.

Совет второй, для любителей портретов

Побольше селфи

Вытяните губы уточкой и сделайте 189 одинаковых селфи, а потом загрузите их все! На одной фотке острее скула, на другой пухлее нижняя губа, а на третьей бровь получилась изысканной. Мужчины обязательно оценят и ни за что не решат, что вы склонны к самолюбованию.

Совет третий, тоже от души

Запутайте всех

Смело загружайте фото в обнимку с мамой и ее четырьмя кошками, кадры с подругами и фото, на котором вы в своей любимой розовой жилетке-гусеничке. Хотя нет, этого мало… Загрузите одну черно-белую фотографию, где вы в очках с тенью на пол-лица, – пусть джентльмен почувствует, что внутри у вас загадка. И никаких фото с улыбкой – вы не позитивная, готовая к общению, открытая девушка, а женщина-вамп. С котами.

Сказано в анкете

Совет четвертый, дерзкий

Отсейте лишних кандидатов

Приветствие в приложениях для знакомств короткое – чего зря слова терять?  Сразу напишите, что нищеброды (да, так и напишите) вас не интересуют, вы ищете настоящего, надежного, состоятельно и щедрого мужчину.

Совет пятый, с интригой

Скорректируйте свои данные

Уменьшите свой возраст на пять лет, скройте наличие детей и напишите, что весите 51 кг. Ничего страшного – пока дело дойдет до встречи, эти восемнадцать килограммов как-нибудь успеют рассосаться.

Совет шестой, для открытых миру

Раскройте душу

В интересах укажите вязание, пение в воскресном хоре, Вселенную, кундалини, выход в астрал. В общем, вот все это «просветленное», что так любят мужчины. При встрече (на которую он сразу побежит) можно будет обсудить вашу натальную карту и Луну в Козероге.

Все, профайл готов! Теперь стратегия – сидеть и никому не отвечать, не лайкать и ни в коем случае не писать самой – даже в век разумного феминизма это недостойно женщины!

Он вам написал? Расскажите ему о бывшем, а лучше обо всех бывших, поделитесь своей обидой и болью, обязательно вспомните злодейку-свекровь, которая все испортила. Следом поинтересуйтесь его доходами и не забывайте постоянно поправлять мужчину в запятых и умничать.

В этих вредных советах собраны типичные ошибки, которые девушки совершают при заполнении профайла. PR-менеджер “Мамбы” Наталья Красильникова объясняет это двумя причинами:

1. Люди в Сети стремятся к своему идеальному «я». И если в реальной жизни это требует конкретных усилий в спортзале, то в приложении для знакомств все просто: достаточно слукавить в информации о себе и добавить бьюти-фильтров. Более того, многие девушки идут дальше и награждают себя несуществующими интересами и образом жизни. На “Мамбе” она королева вечеринок, отдых на Бали для нее рутина, на завтрак предпочитает клубничное парфе, а на обед – сельдереевый фреш.

Сказано в анкете

В реальности за этим профайлом скрывается девушка, которая любит ездить на дачу к родителям, обожает пельмешки и смотрит сентиментальные сериалы. И ведь чем плохо?

2. О раздвоении личности на офлайн и онлайн написано много, люди к этому склонны со времен возникновения первых блогов. Но, заполняя профайл, нужно помнить, что образ земной, обычной девушки со слабостями гораздо понятнее и привлекательнее для мужчины, чем образ глянцевой феи.

“Также лучший способ демотивировать мужчину – заявить, что ищешь «кредитоспособного», – продолжает Наталья. – Это вызывает негатив со стороны джентльменов и обвинения в корысти. Поэтому, если вы действительно мечтаете найти мужчину, который захочет вас обеспечивать, расскажите в приветствии о том, что сами готовы сделать для отношений, ведь это обоюдная история”.

И напоследок напомним, что под лежачий камень вода не течет. Чем активнее вы ведете себя в приложении для знакомств, тем более популярна будет ваша анкета. Загрузка новых фотографий, «свайпы» влево и вправо, выход в прямые эфиры повышают посещаемость вашего профайла, а значит и вероятность приятных знакомств.


Комментарии


Новости партнеров