Редакция

 

  • Шеф-редактор Мария Троицкая
  • Выпускающий редактор Анастасия Маркина a.markina@marussia.ru
  • Арт-директор Юлия Колыханова
  • Директор отдела красоты Наталия Филипченко n.filipchenko@marussia.ru
  • Редактор новостей
    и отдела культуры
    Надежда Супрун n.suprun@marussia.ru
  • Редактор отдела моды Антон Данилов a.danilov@marussia.ru
  • Редактор по видеоконтенту Елизавета Тернявская e.ternavskaya@marussia.ru
  • Фоторедактор Екатерина Петрова
  • Генеральный директор Леонид Юргелас lu@marussia.ru
  • Директор по маркетингу Елена Дзюба e.dzuba@marussia.ru
Контакты
 
Адрес
125196, Москва,
Нижняя, 14, с. 1,
БЦ «Петровский»

Телефон
+7 (495) 108 3828


Правовая информация

Использование и перепечатка материалов сайта MARUSSIA.RU возможны только с активной ссылкой на ресурс. Использование фотоматериалов разрешено только с письменного согласия администрации сайта.

Размещение объектов интеллектуальной собственности, фото, видео, литературных произведений, товарных знаков и т. д.на сайте marussia.ru разрешено только лицам, имеющим все необходимые права для такого размещения.

Copyright © ООО «АЛМ Групп»:
сетевое издание MARUSSIA.RU (МАРУСЯ.РУ)
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-73215, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 02 июля 2018 года.
Возрастное ограничение: 16+

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «АЛМ Групп»
Контактные данные редакции для государственных органов, в том числе для Роскомнадзора:

info@marussia.ru

Политика конфиденциальности

ПОЛИТИКА ООО «АЛМ Групп» в отношении защиты конфиденциальности персональных данных, предоставляемых посетителями сайтов ООО «АЛМ Групп». ООО «АЛМ Групп» (далее по тексту – АЛМ Групп или Мы) стремится сохранять конфиденциальность ваших персональных данных и обеспечить вам положительные впечатления от посещения нашего сайта. В этом документе описаны методы обработки персональных данных, которых АЛМ Групп придерживается в отношении всех пользователей своего сайта. Заходя на наш сайт, вы тем самым полностью и безоговорочно соглашаетесь с настоящими правилами и даете АЛМ Групп согласие на осуществление всех действий с персональными данными [ED1], а также со специальными персональными данными, предоставленными вами во время пользования нашим сайтом, включая их сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, обезличивание, блокирование, уничтожение, на условиях, указанных в настоящей политике и Политике в отношении обработки персональных данных ООО «АЛМ Групп» [ED2]. Вы также тем самым даете согласие АЛМ Групп обрабатывать ваши персональные данные, специальные персональные данные посредством включения их в списки и внесения в электронные базы данных АЛМ Групп на условиях, указанных в настоящей политике и Политике в отношении обработки персональных данных ООО «АЛМ Групп». Указанное выше согласие на обработку персональных данных действует с момента предоставления вами персональных данных на нашем сайте в течение всего периода пользования вами сайтами АЛМ Групп. Источник: https://marussia.ru/privacy-policy/ 1. Сбор ваших персональных данных 1.1. Собирая любые персональные данные на нашем сайте, АЛМ Групп непременно сообщает, для чего нужна эта информация. 1.2. Персональные данные – это любые данные, используемые для идентификации личности. Они могут включать в себя, в числе прочего, имя, адрес электронной почты, почтовый или другой физический адрес, род занятий и другую информацию, необходимую для оказания услуг, доставки продукции или для выполнения других операций по вашему запросу, а также для исполнения обязательств по заключенному с вами договору, например, правилам проведения конкурсов. 1.3. Предоставив нам свои персональные данные, вы сможете: 1.3.1. Делать записи на форуме и оставлять комментарии в блогах. 1.3.2. Подписаться на рассылку наших новостей. 1.3.3. Участвовать в конкурсах и других специальных программах. 1.3.4. Получать доступ к закрытым разделам сайта. 1.3.5. Пользоваться собственным персональным пространством на сайте. 1.3.6. Получать сведения об операторе персональных данных. 2. Использование ваших персональных данных, в том числе специальных персональных данных: 2.1. Мы используем ваши персональные данные только для тех целей, которые указываются при их сборе, а также для целей исполнения требований действующего законодательства и исполнения заключенных с вами договоров. 2.2. Мы не используем ваши персональные данные для других целей без вашего согласия. 2.3. Мы можем использовать ваши персональные данные для следующих целей: 2.3.1. Для создания персональных профилей пользователей. 2.3.2. Для обратной связи с вами в целях предоставления информации или услуги. 2.3.3. Для ответов на ваши запросы в службу поддержки сайта. 2.3.4. Для проведения конкурсов, розыгрышей и других рекламных акций на сайте АЛМ Групп. 2.3.5. Для проведения опросов и исследований общественного мнения в целях повышения качества услуг. Участие в любом из опросов исключительно добровольное. 2.3.6. Для предоставления вам информации и услуг в соответствии с вашими запросами и предпочтениями. 2.3.7. Для предоставления вам возможности общаться с другими зарегистрированными пользователями на сайте АЛМ Групп. 2.3.8. Для выполнения обязательств по договорам. 3. Использование и обновление персональных данных: 3.1. Нам потребуется ваша помощь, чтобы обеспечить точность и актуальность предоставленной вами информации. 3.2. Мы будем признательны вам за обновление ваших персональных данных по мере их изменения. Пользователи сайта АЛМ Групп могут обновлять персональные данные самостоятельно с помощью редактирования профиля пользователя. 4. Отказ от подписки: 4.1. Управление подпиской на новостные рассылки производится с помощью системы почтовых рассылок АЛМ Групп. Кроме того, каждое отправляемое по электронной почте письмо содержит инструкции относительно того, как отказаться от получения рассылки. 4.2. Отказаться от новостной рассылки вы можете, отправив письмо с вашим именем, адресом электронной почты и названием рассылки, от которой хотите отказаться, на адрес администрации сайта, указанный на каждом сайте. 5. Предоставление ваших персональных данных третьим сторонам: 5.1. Мы не продаем и не сдаем в аренду ваши персональные данные третьим сторонам для маркетинговых целей без вашего разрешения. 5.2. Мы можем передать ваши персональные данные уполномоченным агентствам или подрядчикам для выполнения требуемой услуги или обязательств по заключенным с вами договорам. Например, отправляя вам выигранный в одном из наших конкурсов приз, мы должны передать ваше имя и адрес транспортной компании или спонсору, вручающему приз. Мы предоставляем третьим сторонам минимальный объем персональных данных, необходимый только для оказания требуемой услуги или выполнения обязательств. 5.3. При необходимости мы можем использовать ваши персональные данные и другую информацию для ответа на запросы государственных органов, повестки в суд, судебные ордеры или судебные приказы. Также мы можем использовать наши законные права на защиту от исков. 5.4. Мы можем собирать и, возможно, передавать третьим сторонам имеющуюся в нашем распоряжении информацию для расследования, предотвращения и пресечения любых незаконных действий, а также нарушений условий пользования сайтом АЛМ Групп и иных ситуаций, предусмотренных законом. 5.5. Перемещаясь по сайту АЛМ Групп, вы можете быть направлены на другие сайты, содержащие информационные или функциональные ресурсы, предоставляемые третьей стороной. Обычно это делается при проведении специальных мероприятий, например, конкурсов, опросов или исследований общественного мнения. 5.6. Только в тех случаях, когда информация собирается от лица АЛМ Групп, использование ваших данных будет определяться политикой АЛМ Групп в отношении защиты конфиденциальности персональных данных. Источник: https://marussia.ru/privacy-policy/ 5.7. При предоставлении информации на других сайтах будет использоваться политика в отношении защиты конфиденциальности персональных данных, проводимая их владельцами. Мы не несем ответственности за содержание таких сайтов и за ту политику в отношении персональных данных, которой придерживаются их владельцы. Мы призываем вас самостоятельно ознакомиться с политикой в отношении защиты конфиденциальности на этих (а также на всех остальных) сайтах третьих сторон. 5.8. АЛМ Групп требует от своих партнеров использования политики в отношении защиты конфиденциальности персональных данных, согласующейся с политикой АЛМ Групп. 6. Использование персональных данных в иных целях: 6.1. Для использования ваших персональных данных для любой иной цели мы запрашиваем ваше подтверждение. 7. Индивидуальная настройка: 7.1. В целях повышения качества и эффективности услуг мы можем настраивать вид новостных рассылок и сайтов в соответствии с индивидуальными предпочтениями пользователей, основываясь на ранее предоставленной ими информации или информации, полученной на сайте АЛМ Групп. 8. Безопасность ваших персональных данных: 8.1. АЛМ Групп использует технологии безопасности, процедуры и организационные меры для защиты ваших персональных данных от несанкционированного доступа, использования или разглашения. 8.2. Мы стремимся защитить ваши персональные данные, но мы не можем гарантировать безопасность передаваемых вами данных. 8.3. Мы рекомендуем принимать все меры по защите ваших персональных данных при работе в Интернете. Часто меняйте пароли, используйте сочетание букв и цифр при создании паролей и используйте защищенный браузер. 9. Файлы cookie и другие технологии: 9.1. На сайте АЛМ Групп могут использоваться файлы cookie и другие технологии, такие как пиксельные теги и веб-маяки, в целях формирования рекомендаций, создания персонализированной рекламы и сбора аналитической информации в обобщенном виде. С помощью данных инструментов мы можем лучше понять нужды и потребности пользователей и повысить уровень предоставляемых нами услуг и эффективность пользования нашим сайтом. Пользование нашим сайтом возможно даже если файлы cookie отключены в браузере. 9.2. Мы используем услуги третьих сторон для мониторинга трафика, статистических исследований, рекламы и других операций на сайте АЛМ Групп. В частности, мы используем сервис Google Analytics в целях ремаркетинга и формирования отчетов по демографическим данным и категориям интересов. Если вы не хотите, чтобы данные о ваших действиях на сайте АЛМ Групп передавались в Google Analytics, вы можете установить Блокировщик Google Analytics [ED3] или использовать инструмент отказа от рекламы NAI (Network Advertising Initiative). Но мы оставляем за собой право применять другие инструменты для сбора веб-статистики. 9.3. С разрешения АЛМ Групп эти третьи стороны могут использовать файлы cookie, журналы истории доступа к сайту АЛМ Групп, web-счетчики и другие технологии мониторинга для компиляции анонимной агрегированной статистики по посетителям сайта АЛМ Групп. 9.4. Также мы оставляем за собой право включать web-счетчики в рассылки новостей в формате HTML, чтобы подсчитать число открываемых писем (статей, ссылок и т. д.). 10. Хранение данных: 10.1. АЛМ Групп хранит ваши персональные данные с момента их предоставления вами и в течение всего периода пользования вами сайтом АЛМ Групп, но не более, чем необходимо для целей их сбора, или чем требуется действующими законами или правилами. 11. Комментарии к блогам и форумы: 11.1. Комментарии к блогам и форумы на сайте АЛМ Групп являются открытыми. Пожалуйста, учитывайте это, прежде чем отправлять на них любые материалы. 12. Конфиденциальность персональных данных детей: 12.1. АЛМ Групп не занимается сбором персональных данных о лицах, не достигших 14-летнего возраста. 12.2. Если мы узнаем, что в наши системы попали сведения о ребенке, не достигшем 14-летнего возраста, такая информация подлежит незамедлительному удалению. 12.3. АЛМ Групп настоятельно рекомендует родителям и заменяющим их лицам контролировать использование web-сайтов детьми. 12.4. Приведем несколько советов по обеспечению безопасности ребенка в Интернете: 12.4.1. Внушите ребенку, что ни при каких обстоятельствах нельзя передавать по Сети личные данные без контроля со стороны одного из родителей или взрослого опекуна. Это, в частности, относится к таким сведениям, как имя и фамилия, домашний адрес, номер телефона, информация о школе и т. п. 12.4.2. Будьте в курсе того, какие сайты ваш ребенок посещает и посещение каких сайтов уместно для детей. 12.4.3. Ознакомьтесь с политикой в отношении защиты конфиденциальности персональных данных на том или ином сайте. Необходимо быть в курсе того, как будет использоваться информация о вашем ребенке. 13. Согласие с положениями настоящей Политики: 13.1. Посетитель интернет-сайта АЛМ Групп, предоставляющий свои персональные данные, тем самым соглашается с положениями настоящей политики. Источник: https://marussia.ru/privacy-policy/
Женский онлайн журнал: знаменитости, красота и отношения | MARUSSIA.RU
icon-search