Теперь все, кто заботится о своем здоровье и внешности, могут добиваться прилива сил и концентрации внимания, а также последовательно укреплять иммунитет с помощью одного, единственного напитка. При этом можно быть уверенными: в составе нет сахара и химических красителей, как во всех других энергетиках, а в отличие от кофе, он не содержит обезвоживающий теобромин и токсины и обладает продолжительным эффектом.

Впервые на российском рынке появился помощник для тех, кто хочет работать более эффективно, побеждать усталость и стресс, — новый функциональный коктейль STARVIT Vitamin Energy. Этот ежедневный «умный» напиток относится к биоэнергетикам нового поколения и первый продукт в линейке Smart Drinks от команды STARVIT. Эффект от его применения достигается не ударными дозами стимуляторов, а точной комбинацией экстрактов растений-адаптогенов, янтарной кислоты и комплекса витаминов. В совокупности эти вещества дают энергию на клеточном уровне. Именно поэтому напиток относится к поколению энергетиков с приставкой «био» — в его составе природные вещества с доказанными наукой оздоравливающими свойствами.

В каждой тубе содержится 7 коктейлей. Чтобы поддерживать себя в тонусе и меньше болеть, рекомендуется употреблять 1-2 порции в день. Цвет напитка — натуральный красный оттенок, который получается за счет экстрактов черники и моркови. Есть два варианта: с добавлением кофеина (более сильный эффект в моменте) и с женьшенем (ставка на длительный эффект). Формат растворимых коктейлей позволяет не использовать химические красители, консерванты и стабилизаторы, необходимые для жидкой формы. И для многих это очень важно – продукт полностью вегетарианский. Он прошел все необходимые испытания и получил хороший отзыв у экспертов, в том числе из МГУ им. Ломоносова:

«Продукт STARVIT представляет собой пример подхода к созданию компонентов питания, оптимизирующих обмен веществ, улучшающих общее состояние организма и нервной системы человека. В нем в оптимальных дозах сочетаются витамины группы B, янтарная кислота (участник клеточного энергосинтеза), кофеин и L-теанин, позволяющие человеку более эффективно функционировать в течение дня и преодолевать состояние хронической усталости», — комментирует Вячеслав Дубынин, доктор биологических наук, профессор кафедры физиологии человека и животных МГУ.

Мы попробовали, и теперь нас не остановить!


Комментарии


Новости партнеров