«Сегодня утром пограничный катер филиппинских вооруженных сил обнаружил дрейфующую лодку с человеком на борту. Как сообщается, им оказался гражданин РФ Юрий Музыченко: он жив и доставлен на берег. Врачи диагностировали у любящего выпить музыканта обезвоживание».

Это цитата из нового клипа петербургской группы The HATTERS на песню «Последний герой», релиз которого состоялся в сети 20 февраля. Трек стал заглавной композицией нового сезона шоу «Последний герой. Зрители против звезд», которое выходит на канале ТВ-3 каждую субботу в 19:00.


По сюжету клипа вокалист The HATTERS Юрий Музыченко оказывается на далеком тропическом острове и попадает в самый эпицентр экстремальных приключений в джунглях, которые сопровождает энергичная музыкальная смесь поп-рока и цыганской музыки. Съемки клипа с участием всех музыкантов группы прошли на Филиппинах – в тех самых местах, где в эти дни сражались за выживание и победу участники телешоу.

Шоу «Последний герой. Зрители против звезд» стартовало на ТВ-3 8 февраля. Две команды участников, по 8 человек в каждой, вдали от родных и близких, лишенные даже минимального комфорта, без телефонов, расчесок, кроватей и зеркал будут на протяжении 39 дней выживать, добывать себе еду и избавляться от самых слабых или, наоборот, опасных соплеменников в борьбе за звание «Последнего героя». Ведущая шоу – актриса Яна Троянова. В состав команды звезд вошли актрисы Елена Проклова, Лукерья Ильяшенко и Наталья Бардо, а также Надежда Ангарская из Comedy Woman, рэпер Птаха, танцор Евгений Папунаишвили, спортсмен Алексей Воевода и блогер Давидыч.


Комментарии


Новости партнеров