Группа N.O.H.A. (Noise Of Human Art) возвращается на фестиваль «Дикую мяту». Коллектив дебютировал с треком Tu Cafe, который сразу же попал в мировые чарты и по сей день является визитной карточкой N.O.H.A. Клип на Tu Cafe собрал более 10 миллионов просмотров.


На днях коллектив анонсировал выход нового видео на композицию PRESSURE, премьера которого состоится 21 февраля 2020 года. Их музыка – воплощение энергии, огненный микс джаза, фанка, этники, электроники и регги. Основатель группы Филипп Ноха сотрудничает с музыкантами из разных стран. Возможно, именно в этом и заключается секрет успеха коллектива: вместе они создают по-настоящему дикорастущую музыку, которая никого не оставляет равнодушным.

Сегодня N.O.H.A. желанные гости множества европейских фестивалей, таких как Eurospotting-Copenhagen, Electronic Beats Festival, Roots Festival-Amsterdam, а также Exit, Colours of Ostrava и, конечно, «Дикой Мяты».

Фестиваль «Дикая Мята – 2020» пройдет с 19 по 21 июня у села Бунырево Алексинского района Тульской области. Впервые участниками фестиваля станут самые актуальные европейские артисты. На сцену «Дикой Мяты» поднимутся главные молодые звезды европейской сцены: Aurora, Bishop Briggs, Alice Merton, Ren. Поклонников качественной российской музыки ждут полноценные сеты от Гарика Сукачева, The Hatters, Tequilajazzz и других. Новое поколение сонграйтеров будет предоставлено коллективами «Кис-кис», «Хадн дадн», «Папин Олимпос» и другими. А также впервые после 10-летнего перерыва в Россию специально для выступления на фестивале приедет культовая группа Green Gray.


Комментарии


Новости партнеров