Поклонникам сериала «Друзья» стоит порадоваться: телеканал HBO договорился о съемках новой серии, длительность которой составит всего 60 минут и выйдет она на стриминговом сервисе HBO Max уже в мае 2020 года. За съемки в этом эпизоде каждый из актеров получит от 3 до 4 миллионов долларов.

Несмотря на то, что слухи о возвращении полного состава «Друзей» на экраны курсируют в медиа-пространстве каждый год, на этот раз похоже, что камбэк состится, особенно актуально это в свете юбилея сериала, отметившего осенью 2019 года юбилей в четверть века 25 лет, к которому было приурочено много всяких активностей от брендов мирового уровня. Компания Lego выпустила набор LEGO Ideas Friends Central Perk с точной копией интерьера легендарной кофейни, Ralph Lauren – капсулу, посвященную героине Рэйчел Грин, Дженнифер Энистон пугала фанатов кофейни, выпрыгивая из-за дивана и предлагая посетителям кофе.


Кстати, сама Дженнифер совсем недавно завела Instagram, подогревая интерес к «Утреннему шоу», стартовавшему в ноябре на Apple Tv+, а на днях ее партнер по площадке, Мэттью Пери (незабываемый Чэндлер Бинг с детской травмой и поторясющим чувством юмора) присоединился к «инстаграму», параллельно взорвав Twitter намеками о грядущих больших новостях.


Комментарии


Новости партнеров