Сегодня пара сделала заявление, которое произвело эффект разорвавшейся бомбы. Меган Маркл и принц Гарри объявили, что они хотят снять с себя полномочия членов королевской семьи. Они также рассказали что планируют жить на два дома и два континента – в Британии и Северной Америке.

В сообщении говорится о том, что они собираются создать новую прогрессивную роль внутри института (монархии).

«После многих месяцев размышлений и внутренних дискуссий мы решили в этом году переехать. Мы намерены работать, чтобы стать финансово независимыми, продолжая при этом полностью поддерживать Ее Величество Королеву. Именно с вашей поддержкой, особенно в последние несколько лет, мы чувствуем себя готовыми внести эту корректировку», – написали герцог и герцогиня Сассекские на своей странице в Instagram.

Непонятно что именно имели в виду Меган и Гарри, но слухи о том, что что-то подобное произойдет, витали в воздухе уже давно.

«Это правда, что Гарри и Меган проведут достаточное количество времени в Канаде в течение следующих нескольких месяцев», – подтвердил источник в Sun на этой неделе. «Сейчас они начинают разговаривать со своей семьей о своих планах. Эти переговоры пока находятся на очень ранней стадии, к тому же это очень тщательный и серьезный процесс, к котором они должны отнестись с уважением. Но ясно, что они находятся на своем месте и стоят в начале уникальном пути, и они очень много думают о том, что ждет их в будущем».

Пока ясно только одно – не все так ладно в Соединенном Королевстве, если даже в ежегодном обращении к нации Елизавета II убрала фотографию Сассекских со стола.

В сети не очень обрадовались таким заявлениям. Меган и Гарри постоянно подвергаются обструкции со стороны британских таблоидов и консервативных пользователей соцсетей.



Комментарии


Новости партнеров