Рождественский отпуск герцог и герцогиня Сессекские и малыш Арчи проводят в Канаде. Нарушив рождественские традиции королевской семьи, Меган и Гарри, видимо, разозлили королеву Елизавета II. На кадрах новогоднего обращения Елизаветы к нации пользователи не нашли фотографий Сассекских, в то время, как фото Уильяма и Кейта с детьми и Чарльза с Камиллой – были, а в 2018 году фотографии Меган Маркл и принца Гарри во время обращения на столе пристутсвовали.

Но судя по фотографиям, и малыш Арчи, и герцоги проводят время отпуска в Канаде отлично. Вслед за рождественской открыткой Меган Маркл и принца Гарри появилась новая фотография Арчи: видео, посвященное итогам года, замыкает кадр, где принц Гарри держит сына на фоне великолепного канадского пейзажа.

Герцог и герцогиня Сассекские написали: «Желаем всем счастливого Нового года и благодарим за вашу постоянную поддержку! Мы с радостью встретились со многими из вас со всего мира и не можем дождаться встречи со многими из вас в следующем году. Мы надеемся, что 2020 принесет каждому из вас здоровье и дальнейшее счастье. Особая благодарность Крису Мартину и @Coldplay за то, что они позволили нам использовать одну из их песен».

А поддержка им сейчас точно понадобится. Королеву они явно огорчили.


Комментарии


Новости партнеров