24 ноября в честь Дня матери в фудмолле «Депо.Москва» впервые прошел благотворительный фестиваль в поддержку фонда Оксаны Федоровой «Спешите делать добро!» Программа фестиваля была рассчитана на посетителей всех возрастов и включала концерт с участием известных артистов, модную распродажу, ярмарку хендмейда и бьюти-корнер, в детской зоне вместе с педагогами клуба Novator.Kids дети создавали подарочные открытки для мам и участвовали в розыгрышах подарков вместе с аниматорами Toy.ru!

Как отметила президент фонда, Мисс Вселенная, телеведущая, певица Оксана Федорова «для каждого из нас мама – самый близкий и дорогой человек на свете, и я очень рада, что в юбилейный для фонда год вместе с фудмоллом «Депо.Москва» мы сделали такой большой и красивый праздник в честь мам всей нашей большой страны. И особенно приятно, что гости и посетители фудмолла присоединились к активностям фонда, и вместе мы смогли собрать средства, которые пойдут в помощь подопечным детям фонда».

В рамках модной распродажи на фестивале были представлены бренд Ofera, By Che Анфисы Чеховой, сумки Nicole Lee, Minimo.Girl, Evet Store, Lipinskaya brand, бренд детской одежды Viqivicky, а также фирменные футболки, свитшоты и бейсболки от Baba Yaga Superhero. Особый интерес у посетителей вызвала распродажа звездных нарядов и сувениров от Ольги Бузовой, Эмина, Ирины Ортман, Регины Мянник, Веры Красовой, Маши Малиновской.

В бьюти-корнере все желающие могли получить консультации от косметологов клиники красоты Zaffiro Clinic, сделать модную укладку у стилистов салона красоты Cesare Ponti, а также протестировать элитную косметику Imperium Cosmo.

В концерте приняли участие артисты-друзья фонда «Спешите делать добро!»: Ирина Ортман, Ив Набиев, группа Queens, Даяна Брют, Дмитрий Нестеров, коллектив Artcollage и Павел Солдатиков, Полина Федосеева, а также самый главный сказочный персонаж нашей эстрады – Baba Yaga Superhero! Специальным подарком для всех гостей фестиваля стало иллюзионное шоу братьев Кулаковых Mageeх. Завершился фестиваль зажигательными танцами под музыкальный сет от DJ Sasha Epstein.

По итогам фестиваля было собрано 84 тысячи рублей, которые будут направлены на программу адресной помощи детям со сложными заболеваниями «Я хочу помочь».


Комментарии


Новости партнеров