Весь мир отмечает 25-летие сериала «Друзья» – первая серия вышла на экраны 22 сентября 1994 года, и кому как не Ральфу Лорену было суждено создать коллекцию, посвященную легендарному проекту, частью которого он невольно, а потом и по собственному желанию стал, появившись в кадре с Рэйчел Грин, которая по сюжету 5 лет работала у легендарного дизайнера.

Вспоминая это кинематографическое приключение бренд Ralph Lauren, ставший важной вехой в карьере Рэйчел, в партнерстве с Warner Bros. Consumer Products создал коллекцию одежды Wear to Work, вдохновением которой стал стиль Рэйчел Грин. В коллекцию вошли шерстяные костюмы, водолазки, черные кожаные штаны, замшевые мини- и миди-юбки, жакеты из бархата, искусственного леопарда и пурпурной короткой шерсти. Культовые вещи бренда – костюмы в полоску, пиджаки с эмблемами и аксессуары – были адаптированы под стиль персонажа Дженнифер Энистон.

Коллекция доступна на сайте, в бутиках бренда и в нью-йоркском универмаге Bloomingdale. Ранее Lego выпустили лимитированный набор по мотивам сериала.


Комментарии


Новости партнеров