Ксения будет отвечать за контент канала и развитие ряда проектов. Кроме того, планируется, что Ксения Собчак будет принимать участие в проектах для сегмента развлекательного телевидения. У канала уже есть четыре генеральных продюсера: Эдуард Илоян, Виталий Шляппо, Алексей Троцюк и Денис Жалинский.

Федеральный развлекательный телеканал «Супер» начал вещание в январе 2018 года и входит в холдинг «Газпром-Медиа». Он ориентирован на аудиторию возрасте от 14 до 44 лет и молодые семьи с детьми. Основу вещания составляют лучшие российские и зарубежные комедийные сериалы, яркие премьерные проекты собственного производства телеканала, фильмы от ведущих киностудий и мультфильмы.

Ожидается, что в течение первых двух лет «Супер» покажет зрителям 20 премьер собственного производства. За создание эксклюзивного контента отвечает команда студии Yellow, Black and White, широко известные своими сериальными хитами и фильмами для семейной аудитории. Трансляция телеканала осуществляется в четырех часовых зонах. Эфирное вещание доступно на всей территории России, также телеканал «Супер» входит в базовые пакеты крупнейших тв-операторов.


Комментарии


Новости партнеров