Ноябрь для российских киноманов выдался урожайным. В последний месяц осени состоится множество значительных и долгожданных премьер. И на этот раз фильм по вкусу найдут все, даже самые взыскательные и искушенные кинолюбители. Мы собрали для вас главные новинки, которые непременно должны попасть в ноябрьский список must see.

Большая поэзия

Премьера 28 ноября

Эта работа Александра Лунгина стала одним из триумфаторов последнего «Кинотавра». Драму отметили премией за лучшую режиссуру, а актеру Александру Кузнецову вручили награду в номинации «Лучшая мужская роль». История о двух друзьях-инкассаторах, прошедших военную службу. Они охраняют чужие деньги, ходят на поэтические слэмы, читают рэп. Попытки найти лирическое настроение в окружающем мире приводят героев к выводу, что единственное подлинно поэтическое действие — это ограбление банка. Жанр фильма определяется создателями как умный боевик.


Ford против Ferrari

Премьера 14 ноября

Эта картина рассказывает о величайших автомобильных концернах за всю историю человечества, а также о смелости и силе человеческого духа. Два давних друга американский автомобильный конструктор Кэрролл Шелби (Мэтт Дэймон) и британский гонщик Кен Майлз (Кристиан Бэйл) совершают невозможное. Они бросают вызов системе и создают новую гоночную машину, которая способна конкурировать с таким маститым производителем, как Ferrari. Встреча этих автомобилей происходит на чемпионате мира. Кстати, исполнитель одной из главных ролей Кристиан Бэйл вновь прошел через невероятное преображение — актер для съемок в этом фильме похудел на 30 килограммов!


Ангелы Чарли

Премьера 14 ноября

Это не ремейк и не ребут, а продолжение сериала 70-х и фильмов 2000-х про тайных агентов «Ангелов Чарли». В новой картине основатель секретной службы Чарли Таунсенд открывает множеств филиалов своей компании по всему миру. А управление такой обширной сетью становится сложным. В новом комедийном боевике с динамичным сюжетом покажут приключения трех современных суперпрофессиональных Ангелов. Главные роли в ленте исполнили Кристен Стюарт, Наоми Скотт, Элла Балинска, Элизабет Бэнкс, Патрик Стюарт и другие.


Корпоративные животные

Премьера 21 ноября

В картине роль главной героини — алчного и беспринципного руководителя компании по производству съедобной посуды — сыграет блистательная Деми Мур. Героиня лишь на публике создает образ девушки, озабоченной проблемами экологии, а на самом деле она готова пойти на все ради наживы. Проявит ли она такую же жестокую корпоративную хватку, когда, по воле случая, окажется отрезанной от цивилизации и заблокированной в пещере с остальными своими сотрудниками? Вот в чем вопрос.


Аббатство Даунтон

Премьера 21 ноября

На большие экраны выходит полнометражный сиквел одноименного популярного сериала. В картине задействован тот же актерский состав, что и в сериале. По сюжету семейство готовится к большому приему. К ним в родовое гнездо с официальным визитом приезжают король Великобритании Георг V и его супруга Мария. Изысканные рауты и светские церемонии становятся потенциально опасными — ведь один из жителей особняка готовит покушение на монарха.


Достать ножи

Премьера 28 ноября

Фильм стал данью величайшему гению детективов Агате Кристи. Знаменитый автор криминальных романов Харлан Тромби отмечает 85-летие в собственном просторном имении в кругу семьи. После праздника именинника находят мертвым. За расследование таинственной гибели писателя берется обаятельный и внимательный к деталям детектив Бенуа Блан в исполнении Дэниела Крэйга. Актерский состав картины впечатляет. В ней заняты: Джейми Ли Кертис, Дон Джонсон, Крис Эванс, Кристофер Пламмер, Лакит Стэнфилд и другие.

Прекрасная эпоха

Премьера 28 ноября

Легкое очарование французского кино – одна из главных составляющих новой картины режиссера Николя Бедоса. История известного художника, переживающего кризис отношений с женой, обретает новые краски, когда он обращается в таинственную компанию. Это агентство отправляет клиентов в любую эпоху по желанию. Сделав заказ, главный герой возвращается во времена своей молодости и с нетерпением ждет того вечера, когда он впервые увидел свою будущую супругу. Так он рассчитывает освежить чувства и преодолеть кризис отношений. В картине заняты Фанни Ардан, Гийом Кане, Даниель Отой и другие.



Комментарии


Новости партнеров