Мы выбрали три ярких события, на которые надо обязательно сходить в эти выходные.

Кино: «Джокер»

Режиссер: Тодд Филлипс
Триумфатор Венецианского кинофестиваля и, надеемся, главный претендент на «Оскар», фильм с Хоакином Фениксом в главной роли уже собрал столько восторженных отзывов, что «вставай и иди». Ходят слухи, что создатели фильма хотели, чтобы главную роль исполнил Леонардо ДиКаприо, кроме него в списке были Брэдли Купер, Джейк Джилленхол, Адам Драйвер, Джеймс Франко, Уилл Поултер, Дэн Стивенс, Пол Дано, Калеб Лэндри Джонс, Иван Реон и Билл Скарсгард.


Выставки: Константин Истомин. Цвет в окне

Константин Николаевич Истомин – один из лучших русских живописцев советской эпохи. На выставке будет представлено около 100 работ художника, собранные из коллекций Третьяковской галереи, Русского музея, Саратовского художественного музея им. А.Н.Радищева, Курской государственной картинной галереи им. А.А. Дейнеки и Тверской картинной галереи, а также ряда частных собраний.

Инженерный корпус, Лаврушинский переулок, 12, 3 этаж
3 октября 2019 года – 19 января 2020 года

Концерты: Gucci Mane

5 октября в Москве состоится концерт Hype Nights x Gucci Mane. В эту жаркую ночь гостей клуба Adrenaline Stadium ждет вечеринка в стиле хип-хоп: убойные сеты лучших диджеев столицы и яркое выступление именитого рэпера Gucci Mane с его новыми проверенными хитами. На днях стало известно, что один итальянский дом – естественно, Gucci, выбрал рэпера лицом круизной коллекции. В рекламной кампании Come As You Are RSVP маэстро рэпа Gucci позирует в обуви Gucci. В видео засветились также Игги Поп и Сиенна Миллер.



Комментарии


Новости партнеров