Сегодня в прокате стартуют сразу несколько хороших картин, заслуживающих внимания, а начиная с завтрашнего дня можно будет насладиться мультимедийной выставкой на основе величайших произведений Густава Климта и параллельно погрузиться в оцифрованный мир Айвазовского – в центре цифрового искусства Artplay можно посетить сразу две выставки по одному билету, включая мультимедийный спектакль «Я-АЙВАЗОВСКИЙ»

Кино

К звездам

Режиссер: Джеймс Грэй
Искать пропавшего 20 лет назад человека на Земле – та еще проблема, а вот поиски в открытом космосе – такого еще не было. Брэд Питт отправляется к звездам на поиски отца, который исчез во время экспедиции в поисках внеземных цивилизаций.
В кино с 26 сентября

С любовью, Антоша

Режиссер: Гаррет Прайс
Три года назад ушел из жизни талантливый Антон Ельчин, которого окрестили «нашим парнем в Голливуде». Трагическая смерть молодого и перспективного актера, оказывается, была предопределена: Антон болел муковисцидозом и вряд ли бы дожил до 37 лет. Каким запомнил его Голливуд, родные и близкие – в документальном фильме-прощании Гаррета Прайса. Приготовьте носовые платки – собранные воедино крупицы воспоминаний Кристен Стюарт, Уиллема Дефо и Николаса Кейджа, Дженнифер Лоуренс, Джей Джей Абрамса и Джоди Фостер заставят вас плакать на протяжении всего фильма.
В кино с 26 сентября

После свадьбы

Режиссер: Барт Фрейндлих
Ремейк датской драмы Сюзанны Бир, номинированной на «Оскар» с той лишь разницей, что главные герои, точнее героини – женщины. Тайны прошлого, большие деньги и схватка двух сильных духом женщин, а почему бы и нет.
В кино с 26 сентября

Выставки

Густав Климт. Золото модерна

Портреты, пейзажи и изображения обнаженной женской натуры в формате иммерсивного шоу. В шедевры, благодаря которым Густав Климт обрел мировую славу, с помощью технологии Cinema360 можно будет погрузиться полностью. Работы «золотого периода» художника буквально светятся изнутри, а залитое светом пространство зала – мультимедийная инсталляция, погружающая зрителя в чувственный мир женских образов под чарующую музыку.


Artplay, с 27 сентября по 31 октября 2019 года


Комментарии


Новости партнеров