Чтобы избавиться от не самых приятных мыслей, одолевающих в такие не совсем летние дни, психологи советуют сменить имидж, например, покрасить волосы у одного из лучших топ-стилистов Москвы, поменять обстановку дома или как минимум заменить пару предметов интерьера, обновить гардероб или просто отправиться на шопинг или набраться в хорошем смысле хороших впечатлений. А где брать позитив и положительные эмоции, рассказываем.

Кино

Форсаж: Хоббс и Шоу

Режиссер: Дэвид Литч
Казалось бы жанр себя исчерпал, но нет. Получилось весело и задорно и даже Джейсон Стэйтем перестал быть похож на себя во всех фильмах одновременно. Крутые тачки, не менее крутые трюки и самый красивый злодей по версии 2018 года – Идрис Эльба. В кино с 1 августа.


Гив ми либерти

Режиссер: Кирилл Михановский
Независимее кино, часто снятое для одного зрителя – самого себя, понравится не всем. Но тем не мене, эта картина из тех, что дергает за невидимые струнки души. Удивительно душевное и трогательное кино об американских эмигрантах. В кино с 1 августа.


Маленькое красное платье

Режиссер: Питер Стриклэнд
Эстетский фильм ужасов о платье-убийце, в котором есть слова prêt-à-porter, кутюр, невероятной красоты бутик и конечно же, ужасы. В кино с 1 августа.


Концерты

Пикник «Афиши»

The Cure, Mura Masa, Royal Blood, Баста, Антоха МС, СБПЧ и еще много других исполнителей под открытым небом.
Музей-заповедник усадьба «Коломенское», 3 августа в 12:00

«Rhymes Show. Episode III»: Face, «ЛСП», Хаски, Mnogoznaal

Главные звезды отечественного рэпа на одной сцене в «Лужниках»
«Лужники», 3 августа в 14:00


Дженнифер Лопес

Первое за 7 лет шоу Джей Ло в России It’s my party – новые хиты, флешбэки в нулевые, Jenny from the Block, танцы и умопомрачительные спецэффекты.
«ВТБ Арена», 4 августа в 20:00

Еда

Сразу несколько открытий этой недели, о которых не можем не рассказать.

На «Центральном рынке» на Маросейке открылись сразу два корнера: смузи-бар Мix fresh и корнер с китайской едой «ПАНДА». Смузи-бар работает по принципу конструктора: вы можете собрать смузи на свой вкус из представленных ингредиентов или выбрать готовые сочетания из меню. За китайскую кухню на Маросейке по всей строгости кулинарного закона отвечает корнер «ПАНДА». Здесь бережно воспроизвели традиционные китайские рецепты, использовав знания и память поколений, сумели аккуратно адаптировать их под европейского потребителя и сохранить тот самый первозданный вкус. В итоге получилось классическое китайское заведение, кухня которого пришлась по нраву российским гостям. Шеф проекта Сяоган Чжу собрал рецепты самых известных блюд из разных регионов Китая.

На «Центральном рынке» на Трубной открываются сразу два новых проекта: корнер швейцарской кухни Raclette Corner и бразильская закусочная LarsVegans. Raclette Corner предложит гостям блюда швейцарской кухни с раклеттом. Альпийские пастухи брали этот сыр в горы, расплавляли его у костра на камне и счищали с камня на взятые с собой овощи. Сейчас раклетт используется в разных блюдах: брускеттах, спагетти, супах. LarsVegans знакомит посетителей с аутентичной бразильской культурой через авторские блюда шеф-поваров экспатов и различные тематические мероприятия.

В ТРЦ «Океания» на Кутузовском проспекте открылся третий фуд-холл Eat Market. Фуд-холл занял площадь 500 кв. м и расположился на 3 этаже торгового комплекса. Сегодня в пространстве уже работают 11 кулинарных концепций, еще 3 будут открыты в ближайшее время. Особо стоит выделить проект итальянской кухни Nonna Maria, в меню которой представлена свежая паста собственного изготовления, пинса и ризотто; новый и эксклюзивный проект «Курица по-гонконгски», который строится вокруг блюда, однажды удостоенного звезды от экспертов Красного гида Мишлен в Гонконге; привезенный из северной столицы в Москву проект Yuva представляет самые популярные блюда Юго-Восточной Азии; второе по популярности блюдо в Японии – рамен, составляет основу меню проекта «Марукамэ»; рыбный ресторан «Краб всему голова» представлен с отдельным блоком своего основного меню и предлагает гостям суши, роллы, гунканы и сашими; модный концепт авокадо-бара закрепился за новым проектом Avocado Religion. Также на маркете представлены пельменная «Бульон», гавайская кухня Poke House, русская кухня «Трапеза», кондитерская «Любовь и сладости» Сергея Жукова, кофейня и смузи-бар.



Комментарии


Новости партнеров