Все-таки мы надеемся на то, что лето будет похоже на лето, а не на это вот все. Но если погода не позволяет отрываться на открытом воздухе, можно делать это в закрытых помещениях и даже с детьми! В нашем плане «Б» на выходные концерты, выставки, кино и театральные постановки.

Кино

Король Лев

Режиссер:
Переснятый с точностью до кадра великий мультфильм студии Disney с Дональдом Гловером, Бейонсе и Джеймсом Эрл Джонсоном.
В кино с 18 июля


Солнцестояние

Режиссер: Ари Астер
Постановщик леденящей кровь «Реинкарнации» представляет первый хоррор, действие которого происходит при дневном свете. Молодая пара (Флоренс Пью и Джек Рейнор) приезжают в Швецию, где планируют отдохнуть и насладиться видами природы, а заодно посетить старого приятеля, живущего в небольшой деревне, где все готовятся к празднику середины лета – Мидсоммару.
В кино с 18 июля


Соблазн

Режиссер: Жюстин Трие
Психологическая драма, участвовавшая в основном конкурсе Каннского фестиваля 2019 года. Две женщины, один мужчина в исполнении Адель Экзаркопулос, Сандры Хюллер и Гаспара Ульеля.
В кино с 18 июля


Искусство обмана

Режиссер: Мэтт Эселтон
Самый красивый каст: Эмили Ратаковски и Тео Джеймс. Самая благодатная тема: аферисты и похитители арт-объектов и, конечно же, ФБР.
В кино с 18 июля


Концерты

Metallica

Лучшая металлическая группа планеты, чей концерт не нуждается ни в рекламе, ни в рецензии, взорвет «Лужники» 21 июля. Тот случай, когда надо бросать все, брать детей и идти ностальгировать по тем временам, когда, возможно, ваш бойфренд носил косуху, длинные волосы, а плееры были кассетными.


Эд Ширан

Человек с гитарой, задающий направление современной поп-музыке, очаровательный британский романтик выступит 20 июля на «Открытие-арене». Необъяснимо, но факт – каждая его песня взрывает хит-парады и надолго остается на верхних строчках чартов.


Выставки

Идеальная коллекция

Картины, представленные на выставке, собраны основателем музея «Aрт 4» Игорем Маркиным за последние 25 лет. Тут и работы Ильи Кабакова, Эрика Булатова и Анатолия Зверева, и произведения художников нового поколения — Анны Желудь, Леонида Цхэ, дуэта Дубосарский-Виноградов и многое другое.
Арт 4
Москва, Хлыновский туп., 4


Театр

Фестиваль искусств «Вдохновение» завершится грандиозным шоу французского уличного театра Transe Express, премьера которого состоится 20 июля на площади Промышленности ВДНХ (начало 21:30). Знаменитый французский театр впервые представит московской публике спектакль «Mù — cinematique des fluides» («Кинематика жидкости»). Гости фестиваля смогут отправиться в чудесное путешествие «С Земли на Луну» по стопам героя Жюля Верна. Артисты театра покажут, как пройти сквозь огонь и балансировать на краю воздушного потока, чтобы совершить в конце концов большое погружение в космические глубины. Театральное представление начнется на площади Промышленности 20 и 21 июля в 21:30.

Воздушный перформанс и опасные трюки на высоте 15 метров, музыка живого оркестра, цирковые и пластические миниатюры, а также масштабные декорации и движущиеся механические конструкции заставят сердце биться быстрее. Шоу включает в себя огромный подвесной объект, раскрывающийся, как большая музыкальная шкатулка, а также парад гигантских фигур, в котором помимо французских принимают участие 20 российских артистов и барабанщиков.

А вход будет свободным.


Комментарии


Новости партнеров