В эти выходные проходит одно из самых грандиозных событий в мире моды – Mercedes-Benz Fashion Week Russia, в рамках которой в ЦВЗ «Манеж» русские и зарубежные дизайнеры представляют свой взгляд на тенденции. Мы уже делились полным гидом по этому событию, и если вас больше интересуют театры и кино, мы сделали для вас подборку новинок.

Кино

Дамбо
Режиссер: Тим Бертон
Цирковой импресарио Марк Медичи назначает бывшую звезду цирка Холта Фэрриера и его детей Милли и Джо опекунами новорожденного слонёнка, чьи невероятно большие уши сразу становятся предметом для постоянных шуток и насмешек коллег Холта по цеху. Внезапно узнав, что Дамбо умеет летать, владелец цирка решает нажиться на необычных способностях слонёнка. К делу подключается энергичный предприниматель В. А. Вэндевер, который решает сделать из малыша Дамбо главную звезду своего нового грандиозного развлекательного предприятия «Сказочная страна». Это первая игровая перезагрузка мультипликационного фильма студии Disney, которая является совершенно самостоятельным произведением.


Пляжный бездельник
Режиссер: Хармони Корин
Отвязный тусовщик по кличке Лунный пёс плевать хотел на все общественные нормы. Все, что ему нужно, — это деньги, алкоголь и пляжные вечеринки. Но если он не допишет поэму, не получит наследства покойной жены. И стоит ли из-за этого париться? В главной роли – неподражаемый Мэттью Макконахи. 16+!!!


Микеланджело. Бесконечность
Режиссер: Эмануэле Имбуччи
Через диалог кино и живописи показан портрет человека, способного на резкие контрасты, сильные страсти и впечатляющую смелость, когда дело доходит до защиты идеалов. Бессмертная личность, один из величайших художников, которых когда-либо видел мир, — его богатое художественное наследие навсегда передовых технологий, воссоздает главные скульптурные и живописные произведения Буонаротти: Сикстинскую капеллу, «Пьету», «Давида», «Моисея», Вселенский Суд, Базилику святого Петра в Ватикане, «Мадонну Дони» и другие бессмертные шедевры.


Театр

«Джаз на троих»
31 марта в Москве в Международном Доме Музыки впервые покажут «Джаз на троих» по пьесе Альдо Николаи. Спектакль поставил известный российский режиссер Алексей Франдетти, обладатель премии «Золотая маска» при участии оркестра под управлением Вадима Эйленкрига.

Интригующий «музыкальный детектив» с хорошим юмором и неожиданными поворотами сюжета интересен еще и тем, с каким гротеском раскрываются образы действующих лиц, а визуальные и музыкальные эффекты лишь усиливают впечатление.История строится возле классического любовного треугольника, в центре которого убийственная красота блестящей актрисы Элины Джанибекян и роковое влечение.

Здесь вместо абстрактных кругов ада — пляж, травматологическая клиника, тюрьма и сумасшедший дом. Ева, задумавшая убить своего мужа, в соучастники берет своего любовника Бруно, готового на все ради коварной женщины. Однако планы по устранению опостылевшего супруга Марио рушатся, когда за ее спиной мужчины решают объединиться. На волоске оказывается жизнь самой Евы...

В спектакле задействованы Петр Кислов и Виктор Васильев. Но главная роль принадлежит музыке и оркестру, на выступление, которого попасть практически невозможно. А невероятные костюмы и декорации дополняют это удивительное действо. А если не успеваете на премьеру, спектакль сыграют на сцене Дома Музыки 15 и 16 апреля.

«Три товарища»

Знаменитый роман Ремарка в прочтении Галины Волчек и переосмысленный сюжет. Главные роли в «Трех товарищах» исполняют Иван Стебунов, Шамиль Хаматов, Светлана Иванова, Татьяна Лялина, Сергей Юшкевич и Сергей Гирин.

30 марта, театр «Современник»



Комментарии


Новости партнеров