Кино

Королевский корги
Режиссер: Винсент Кестелут, Бен Стассен
Любимая порода собак у очень богатых и влиятельных людей — это корги. Маленькие собачки полностью погружены в жизнь своих больших хозяев. Спасаясь от политических интриг, любимец Британской Королевы вынужден покинуть Букингемский дворец. Теперь ему предстоит не только познакомиться с тайной жизнью улиц Лондона, но и доказать, что он настоящий Королевский Корги…


В объятиях лжи
Режиссер: Нил Джордан
Одинокая девушка, недавно переехавшая на Манхэттен, случайно встречается с загадочной вдовой. Между ними завязывается дружба, и необычная знакомая окружает юную подругу вниманием и заботой. Но вскоре одна из них поймет, что оказалась в объятиях лжи…


Стертая личность
Режиссер: Джоэл Эдгертон
История сына баптистского пастора из консервативной глубинки, который ещё подростком обнаруживает свою гомосексуальность. По настоянию родителей Гаррард соглашается пройти «исправительную» терапию, чтобы не потерять своих близких, свою веру и место в обществе.


Выставки

Илья Репин
Пожалуй, самая интересная выставка в Москве. «Бурлаки на Волге», «Не ждали», «Запорожцы», «Торжественное заседание Государственного совета 7 мая 1901 года…» и другие работы самого известного реалиста в истории русской живописи выставлены в Новой Третьяковке. Экспозиция насчитывает 14 разделов: от «Пенсионера Академии художеств в Европе. 1873–1876» и до последних лет «В эмиграции. 1920-е»
Новая Третьяковка
Москва, Крымский Вал, 10

Концерты

Хор и оркестр musicAeterna. Дирижер Теодор Курентзис
Наверное, это лучшее, что можно услышать и увидеть. Во-первых, это «Реквием», во «Реквием» Верди, в-третьих, в прочтении мастера, создающего бесподобное музыкальное сопровождение к не менее известным театральным постановкам.
Большой зал Консерватории
Москва, Б. Никитская, 13/6


Комментарии


Новости партнеров