Кино

Власть

Режиссер: Адам МакКей

8 номинаций на премию «Оскар» – 2019

В кино с 21 февраля

Когда миром управляют деньги и связи, один человек может получить безграничное влияние. Уникальный дар убеждения, незаурядный ум и доступ на самые высокие уровни власти позволили ему стать кукловодом среди сильных мира сего. Оставаясь теневым игроком, он навсегда изменил ход истории…


Лабиринты прошлого

Режиссер: Асгар Фархади

В кино с 21 февраля

Испания, свадьба, друзья. Всего один день и неожиданное происшествие полностью меняет жизнь Лауры и Пако, некогда любивших друг друга. Им придется столкнуться лицом к лицу со своим прошлым, чтобы предотвратить непоправимое.

Как приручит дракона – 3

Режиссер: Дин ДеБлуа

Когда-то викинги жили в гармонии с драконами. В те времена они делили радость, горе… и последние штаны. Казалось, что так будет всегда, но появление загадочной Дневной Фурии изменило жизнь острова. И теперь Иккинг и Беззубик столкнутся с безжалостным охотником на драконов, жаждущим уничтожить все, что им дорого.

Выставки

В Мультимедиа Арт Музее с 15 февраля работает выставка замечательного российского фотографа Игоря Верещагина «Необъективная реальность». Он был официальным фотографом группы The Rolling Stones во время ее турне в 1998 году. Его фотографии печатались в российской и зарубежной прессе, на обложках пластинок музыкантов, украшали нью-йоркские музыкальные клубы. А вот первая выставка автора состоялась только в 2017 году в рамках X Московской международной биеннале «Мода и стиль в фотографии-2017» по инициативе продюсера Сергея Смолина.

Москва, ул. Остоженка, 16


Там же, в рамках XI Московской международной биеннале «Мода и стиль в фотографии-2019» начинает работу выставка Эрика Мадигана Хека «Old Future» / «Вперед в прошлое».

Эрик Мадиган Хек является постоянным автором журналов «The New York Times», «Vanity Fair», «TIME», «The New Yorker» и «Harper’s Bazaar UK». Он работает с такими мировыми звездами, как Натали Портман, Тильда Суинтон, Кэри Маллиган, Сирша Ронан, Адель, Фаррелл Уильямс, Эльсуорт Келли, Дакота Фаннинг, также он сотрудничает с Chanel, Rodarte, Alexander McQueen, Dries Van Noten, Jean Paul Gaultier, Valentino, Louis Vuitton, Kenzo и др. Среди его рекламных клиентов: Sotheby’s, Clinique, Nike, The Los Angeles Philharmonic, The New York City Ballet, The GAP и другими.

Театр

Театр

Евгений Онегин

Театр им. Вахтангова

26 февраля, 5, 12 и 26 марта

Бесподобная и пронзительная постановка Римаса Туминаса с Сергеем Маковецким в главной роли под невыносимо прекрасную музыку Фаустаса Латенаса. Два акта воздушного благолепия, искусственного снега и поэзии заставляют поверить в то, что даже красота может быть избыточной.

Москва, ул. Арбат, 26. Новая сцена: ул. Арбат, 24

Билеты от 3 400 руб.


Шоу пошло не так

Эта комедия за 5 лет прошла путь от лондонского паба до премьеры на Вест-Энде и Бродвее. А теперь спектакль можно посмотреть и в Москве.

Авторы нашли секрет уникальной пьесы, над которой смеется практически весь мир, на каком бы языке ни шел спектакль. Пьеса уже была поставлена в 20 странах мира на всех континентах, кроме Антарктиды. Беспрецедентная популярность спектакля подтверждена тремя самыми престижными мировыми театральными наградами: Премией Лоуренса Оливье (Великобритания, 2015), «Мольер» (Франция, 2016) и «Тони» (США, 2017).

Билеты можно купить на сайте.





Комментарии


Новости партнеров