Кино

Громкая связь

в кино с 14 февраля

режиссер: Алексей Нужный

Семеро друзей, собравшись в загородном доме, в шутку начинают игру — участники должны зачитывать вслух все приходящие им сообщения, а на звонки отвечать только по громкой связи. Они и представить себе не могут, какие удивительные откровения им предстоит сделать друг о друге. Адаптированный ремейк итальянского фильма «Идеальные незнакомцы» с неподражаемыми участниками «Квартета И» в главных ролях.


Алита: Боевой ангел

в кино с 14 февраля

режиссер: Роберт Родригес

Действие фильма происходит через 300 лет после Великой войны в XXVI веке. Доктор Идо находит останки женщины-киборга. После починки киборг ничего не помнит, но обнаруживает, что в состоянии пользоваться боевыми приемами киборгов. Начинаются поиски утерянных воспоминаний.


Выставка

Стив Шапиро: Дэвид Боуи. Человек, который упал на Землю

Центр фотографии им. братьев Люмьер, до 31 марта

Основу выставки составляют портреты Боуи с уникальной двенадцатичасовой частной фотосессии 1974 года в Лос-Анджелесе. Кадры из этой съемки были использованы Боуи для обложек альбомов Station to Station, Low и
сборника Nothing Has Changed, а также попали на обложки таких журналов, как People и Rolling Stone.

Билеты: 400 руб. в будние дни, 500 руб. в выходные дни

Время работы: вт.–пт. 12:00 – 21:00 и сб.–вс. 12:00 – 22:00
Адрес: Москва, Болотная набережная, 3, стр. 1
Телефон: +7 (495) 228 98 78


Винтажный фестиваль «Депо»

После многолетней реконструкции старейшее московское круговое депо Николаевской железной дороги – памятник культурного наследия. В его стенах на протяжении всех выходных будет проходить винтажный фестиваль, книжная ярмарка, лекции, экскурсии и кинопоказы, распродажи и капсульные выставки из частных коллекций.

Вход свободный

Адрес: Москва, Комсомольская площадь, 3/30, с1



Комментарии


Новости партнеров