Самые знаковые концерты и шоу 2019 года

Мы понимаем, что сейчас все ваши мысли крутятся только вокруг предстоящих праздников, но, поверьте, культурная повестка следующего года стоит вашего внимания уже сейчас.

Шоу «Легкое дыхание» от Натальи Осиповой

Очень ждем

В январе в Москве будет гостить прима «Ковент-Гардена» Наталья Осипова. Звезда мирового балета впервые представит в нашей столице новую программу «Легкое дыхание». В ней – самые яркие номера балерины и, разумеется, много нового. После российской премьеры шоу отправится в гастрольный тур по Америке.

Где: Московский международный Дом музыки
Когда: 28, 29 января
Цена: от 2000 до 12 000 рублей

Концерт ZAZ

Утонченную француженку с характерной хрипотцой в голосе невозможно с кем-то перепутать. Ее трогательность, ироничность и непосредственность цепляют зрителя уже не первый год. Сегодя ZAZ – одна из самых популярных французских певиц современности. В России исполнительница пользуется большим успехом, поэтому мировой тур в поддержку нового альбома Effet Miroir включает и два концерта в нашей стране.

Где: Крокус Сити Холл и БКЗ «Октябрьский»
Когда: Москва – 6 февраля, Санкт-Петербург – 4 февраля
Цена: от 1500 рублей

Big Love Show

Очень ждем

Традиционный большой сборный концерт, который проводится перед Днем всех влюбленных. В этом году Big Love Show пройдет 9 февраля в ВТБ Арена (Центральный стадион «Динамо»). Пришедшие услышат самые громкие хиты от Макса Барских, Светланы Лободы, Димы Билана, Hammali & Navai, МОТа, Егора Крида и других. Организаторы обещают зрелищное шоу и декорации, сцена будет оборудована по технологии 360 градусов. Кроме Москвы, Big Love Show в 2019 году состоится еще в трех городах страны: в Санкт-Петербурге, Казани и Екатеринбурге.

Где: ВТБ Арена – Центральный стадион «Динамо» в Москве – 9 февраля
СКК «Ледовый дворец» в Санкт-Петербурге – 8 февраля
“ТАТНЕФТЬ Арена” в Казани – 10 февраля
МВЦ «Екатеринбург-Экспо» в Екатеринбурге – 10 февраля
Цена: от 1500 до 5000 рублей ( в зависимости от города)

Cirque du Soleil «Toruk. Первый полет»

Cirque du Soleil – отдельная планета, в которую влюбляешься, побывав там хоть однажды. В этот раз российскому зрителю представят шоу, созданное по мотивам фильма Джеймса Кэмерона «Аватар». То есть вы вместе с актерами отправитесь прямо в центр Пандоры. Современные проекционные и мультимедийные технологии, сложные паркетные куклы, оживляющие обитателей и существ этой далекой планеты, невероятный масштаб сценического пространства и персонажи пяти древних кланов На’ви – вот что вас ждет. В гастрольном графике всего два города – Москва и Санкт-Петербург.

Москва: ДС «Лужники»
Когда: с 19 апреля по 5 мая
Цена: от 1920 до 13 000 рублей

Санкт-Петербург: “Ледовый дворец”
Когда: с 8 по 12 мая
Цена: от 2080 до 10 000 рублей

Концерт Bon Jovi

Этого возвращения мы давно ждем. И вот, впервые за 30 лет, Bon Jovi в Москве. Группа не нуждается в представлении, потому что наверняка у каждого из нас есть история, связанная с треками It’s My Life, Always и прочими. Скорей бы май!

Где: Москва – БСА «Лужники»
Когда: 31 мая 2019
Цена: от 6000 до 35 000 рублей

Muse

Еще одна легенда – группа, которая в этом году отпразднует свое 25-летие. В июне знаменитые британцы приедут в Москву в рамках мирового турне Simulation Theory в поддержку нового альбома. В программе все свеженькие треки и, разумеется, полюбившееся хиты вроде Plug in Baby и Starlight.
Где: Москва, БСА «Лужники»
Когда: 15 июня
Цена: от 2500 до 35 333 рублей

Концерт Эда Ширана

В 2018 году Ширан стал самым продаваемым артистом в мире, а его песни возглавляют основные хит-парады. И вот он впервые едет в Москву в рамках концертного тура, посвященного выходу альбома «÷». Исполнителя не зря считают чуть ли не главным стадионным певцом – его концерты всегда проходят при полном аншлаге.

Где: Москва, стадион «Открытие Арена»
Когда: 19 июля
Цена: от 3500 до 9500 рублей

Metallica

Музыканты не просто легенда, а скорее даже патриархи тяжелой музыки.  Metallica радует нас своими песнями уже почти 40 лет и за это время продала более 110 миллионов экземпляров альбомов. Впервые они побывали в Москве в 1991 году на фестивале «Монстры рока». В рамках WorldWired Tour группа в четвертый раз приедет в Москву. И случится это уже летом.

Где: Москва, БСА «Лужники»
Когда: 21 июля
Цена: от 5550 до 26 450 рублей

Park Live

Очень ждем

Идеальный музыкальный фестиваль, у которого всегда грамотный лайнап, отличный звук и классная локация. Мероприятие проходит на набережной Парка Горького в течение трех дней. Сегодня озвучен не полный список участников, но даже те, кто уже заявлен, стоят внимания: Thirty Seconds to Mars, The Prodigy, Bring Me the Horizon, Pale Waves и другие.

Где: Парк Горького
Когда: 12–14 июля
Цена: от 3500 до 17 000 рублей

 

 


Комментарии


Новости партнеров