Книга! Но не простая

Ценители комиксов готовы проехать тысячи километров, чтобы заполучить редкий экземпляр. К счастью, вам колесить по миру не нужно, издательство  “Комильфо” рассказывает о самых свежих и интересных выпусках. Ну чем не подарок?

“Бамблби. С Кибертрона с любовью”
(Официальный приквел фильма “Бамблби”)
Издание для любителей бондианы. Классный шпионский боевик, где в  главной роли самый знаменитый трансформер – он случайно уцелел в жесточайшей битве. 13 декабря уже прошла российская премьера фильма “Бамблби”. История главного героя в комиксах – отличное дополнение к ленте.

Лучший подарок на Новый год?

“Паучьи Миры”
Комикс об одном из самых любимых персонажей Marvel. Кстати, события, описываемые в книге, вдохновили авторов на создание мультфильма “Человек-паук: Через вселенные”. В комиксе красно-синему придется сразиться с Морланом, который объявил охоту на всех пауков мультивселенной. Этот выпуск – лучший путеводитель по всей Паучьей системе. 

Лучший подарок на Новый год?

 

 “По ту сторону изгороди”
Артбук оценят любители мультфильма с одноименным названием. Тут и раскадровки ленты, и эскизы. Благодаря этому комиксу приоткроются новые смыслы, которые авторы закладывали в мультфильм.

Лучший подарок на Новый год?

 

 “Снупи и его друзья. Посвящается Чарльзу М. Шульцу”
В честь 65-летия «Снупи и его друзей» иллюстраторы со всего мира решили выразить признательность Чарльзу М. Шульцу. Именно он создал комикс про милого щенка по кличке Снупи. Кстати, у самого Чарльза в детстве была собака-тезка. Каждый из авторов рассказал собственную историю про Снупи. Лучший подарок на Новый год?

 “Время приключений. Полное издание. Том 1”
Во-первых, это не книга, а просто праздник какой-то!  Градус безумия в комиксе зашкаливает, порой обходя сюжет одноименного мультика. Объяснять, что там происходит,  нет смысла. Лучше сами полистайте.

Лучший подарок на Новый год?

 

 “Академия Амбрелла”
Лауреат премии “Айснера” за лучшую лимитированную серию. Ее создатели – бывший солист My Chemical Romance Джерард Уэй и художник Гэбриэль Ба. Комикс рассказывает о команде супергероев, которые встречаются после смерти их приемного отца. Цель традиционная – спасти человечество. Но что делать, если есть сверхсила, но нет изящного обтягивающего трико и плаща?! Как-то выкручиваться. В России вышли обе части комикса – “Сюита Апокалипсиса” и “Даллас”. В первой книге супергерои спасают мир от смертоносной музыки, в “Далласе” авторы представляют свою версию убийства Кеннеди. 

Лучший подарок на Новый год?

 “ОМОН РА”
Графическая адаптация романа Виктора Пелевина. За визуализацию отвечали Аскольд Акишин и знаток комиксов Кирилл Кутузов. Напомним, действие происходит в советском прошлом, когда вся страна лелеяла мечты о полете в космос. История о том, как человек с именем Омон и позывным Ра покоряет невесомость. Добавьте к этому черно-белую эстетику – и полное погружение в эпоху обеспечено.

Лучший подарок на Новый год?


Комментарии


Новости партнеров