Под какие треки мы будем танцевать в Новый год

В этой подборке лучшие танцевальные клипы по версии канала MTV. Вы уже можете начинать закачивать их в свои миленькие праздничные плей-листы. Рассказываем о пятерке лидеров.

5. Young Romantic MOVE (Time to Get Loose)
Танцевальный трек, синтез диско и электронной музыки. Под такое мы любим танцевать ближе к утру, когда шампанское уже на исходе, а настроение – нет. Клип сам по себе тоже про веселье и непослушание.

4. MK, Jonas Blue, Becky Hill – Back & Forth
Смотришь этот клип и почему-то вспоминаешь песню классика Сергея Шнурова, который вот только недавно просил: «Антидепрессанты подари мне, Санта». Видео как бы тоже намекает: пора отдыхать, а не вот это вот все. 

3. David Guetta, Bebe Rexha & J Balvin – Say My Name
На хитах Дэвида Гетты многие выросли, а некоторые и родились. У музыканта в коллекции хиты, записанные с Мадонной, Рианной и другими звездами. Предновогодняя новиночка тоже не подкачала. Песня  вполне может стать саундтреком ночи. Клип радует не меньше звука: красивее разве что «Новогодний огонек» на канале «Россия 1».

2. The Prince Karma – Later Bitches [Ultra Music]
Так-так, начинается настоящее веселье. Включайте трек в разгаре вечеринки и выводите видео на экран. Вот увидите – это бомба. Гарантируем, что вы не раз спляшете под этот хит в стиле электро. Между прочим, на ютубе у клипа почти миллион просмотров.

1. Jax Jones, Years & Years – Play
Позитивный трек от британского диджея Jax Jones и электроник-трио Years & Years возглавляет этот чарт и делает этот мир немножко лучше. В клипе исполнители – мультяшные человечки наглядно показывают, как элегантно можно двигаться в новогоднюю ночь.


Комментарии


Новости партнеров