Рассказываем о самых свеженьких, на которые не жалко и выходные потратить

«Шучу»

Сериал о том, как не смешно быть взрослым. Джефф – звезда детских телепередач и любимец публики. У него всегда есть остроумный ответ на любой вопрос. Он всегда в настроении. Но реальная жизнь – не телешоу. А там у комика разброд и шатание: жена уходит к другому, дети ни во что не ставят и вообще семья в стадии бракоразводного процесса. Весь этот вполне реалистичный сюжетный коктейль в совокупности с талантливой игрой Джима Керри делает из сериала весьма залипательное кино.

«Звоните ДиКаприо!»

Первый сериал от автора «Горько», «Елок» и прочих массовых фильмов российского производства. Неожиданно для всех Жора Крыжовников снял остросоциальную драму с увлекательными сюжетными поворотами. В сериале рассказывается история двух братьев-актеров. Один – суперзвезда, а второй снимается для телемагазинов. Но в какой-то момент все переворачивается с ног на голову. Интересно, что актеры до конца не знали развязки, Крыжовников озвучил сценарий за пару дней до окончания съемок. В главных ролях: Александр Петров, Андрей Бурковский, Юлия  Александрова.

«Моя гениальная подруга»

Одна из самых ожидаемых премьер осени. Во-первых, это экранизация серии книг Элены Ферранте под общим названием «Неаполитанский квартет». Во-вторых, режиссером стал Саверио Костанцо («Личное», «Голодные сердца»), а продюсером – Паоло Соррентино (режиссер сериала «Молодой папа», фильма «Вечная красота»). Действие происходит в 60-х. Две девочки живут в бедном квартале Неаполя и мечтают о лучшем будущем. Только одну родители поддерживают в ее стремлении, а вторую – нет. Вскоре дружба девочек перерастает в поединок, который будет продолжаться всю жизнь.

«Метод Комински»

Комедийный сериал от режиссера «Теории большого взрыва» Чака Лорри. История о дружбе двух стареющих парней. Один из них, Сэнди Комински, зарабатывает на жизнь уроками актерского мастерства. А еще пытается избавиться от навязчивой заботы дочери и крутить роман с барышней младше его на 20 лет. На другой стороне Голливудских холмов живет его приятель Норман, у которого тяжело больна жена. После ее смерти друзья отправляются а Лас-Вегас, чтобы развеяться. В главной роли незабвенный Майкл Дуглас.

 


Комментарии


Новости партнеров