По версии телеканала THT MUSIC

Продолжаем внимательно следить за творчеством артистов. Иногда недоумеваем, но все чаще аплодируем и пританцовываем. Вот пятерка лучших за прошедшую неделю.

МАКС БАРСКИХ – «БЕРЕГА»

Очередное постижение дизайна и стиля от стабильного творческого тандема Макса Барских и Алана Бадоева. Зернистая картинка и ретровизуализация захватывает внимание зрителя, который и так уж тонет в узнаваемом голосе певца. Советские восьмидесятые редко удается изобразить столь фактурно, не скатившись при этом в комедию.

ELLIE GOULDING, DIPLO, SWAE LEE – CLOSE TO ME

Живописная архитектура Будапешта и талантливая работа костюмеров делают вполне традиционный поп-ролик запоминающимся. Смотрим и подпеваем.

YAEJI – ONE MORE

Гипнотизирующее, если не сказать магическое видео. Кореянка из Америки устраивает сольный диджей-сет в собственной квартире, заменяющей любой модный клуб. Такая софт-психоделия сразу привлекла внимание тусовщиков.

ЭЛДЖЕЙ & SORTA – AQUA

Самый прослушиваемый артист «ВКонтакте» любит показать побольше крови в кадре, но не в этот раз. Это почему Элджей раньше злой был? Просто в его розовых наушниках не звучала песня Aqua. Перестрелки еще никогда не были настолько освежающими.

БАСТА – «Я ПОЧТИ ПОГИБ»

Василий Вакуленко в очередной раз воспевает юношескую страсть. Ссоры, сожаления и расставания правдоподобно изображают молодые и красивые. И вот уже, кажется, защемит ностальгически в груди… Но после трека “Выпускной” нам ничего не страшно. Василий, запевай!

 

Подборка составлена при участии THT MUSIC.

Подписывайтесь на нас в социальных сетях ! Следите за новостями в Instagram, «ВКонтакте» и Facebook
https://vk.com/marussia_magazine
https://www.facebook.com/marussiamagazine/
https://www.instagram.com/marussia_magazine/


Комментарии


Новости партнеров