Топ-5 русского чарта MTV

Давно мы не мониторили отечественную эстраду. Давайте же посмотрим, кто на этой неделе занял первые позиции.

«Мальбэк» х Сюзанна – «Вода»

Начнем с пятого места. «Мальбэк» — самодостаточная группа, которая до выхода альбома «Новое искусство» была широко известна в узких кругах. К счастью, песни «Равнодушие» и «Гипнозы», записанные вместе с Сюзанной, принесли музыкантам славу и успех. Теперь артисты готовят совместный альбом, а клип «Вода» покоряет российские чарты. Ролик снял Антон Рева – он же, кстати, режиссер клипа Матранга на песню с аналогичным названием. У Антона есть свой узнаваемый стиль, поэтому визуалка, на наш взгляд, безупречна.

Noize MC – 200+

Про китчевый клип Ивана Алексеева мы уже рассказывали подробно. Остается только порадоваться, что видео до сих пор имеет высокие рейтинги. Четвертое место.

GONE.Fludd – «Кубик льда»

Об этом клипе мы тоже уже успели рассказать. Основной месседж был примерно таков: победителей не судят. Но тогда ребята возглавили хит-парад. Сегодня GONE.Fludd со своей балладой о том, как клево быть кубиком, занимают почетную третью позицию.

Little Big  – Skibidi

58 миллионов просмотров на ютюбе за месяц! Мы, пожалуй, обойдемся без глубокого анализа этого порождения массовой культуры. И так ясно: надо брать.

ЛСП, Feduk, Егор Крид – «Холостяк»

Песня о простых мальчишеских радостях в период пубертата. Такие клипы тоннами снимали в начале нулевых, и это считалось верхом провинциального шика. Похоже, парни скинулись и сняли видео максимально дорого и богато. Две недели — первое место в хит-параде MTV. Ясно, понятно.


Комментарии


Новости партнеров