Сассекские прилетели в Окленд

Королевский тур по Австралии и Океании близится к своему концу. Предпоследний день турне Меган Маркл и принц Гарри провели в Окленде – крупнейшем городе Новой Зеландии. Жители архипелага внимательно относятся к экологическим проблемам, поэтому герцог и герцогиня Сассекские первым делом отправились сажать дерево в один из местных парков. После официальной части была развлекательная: Гарри и Меган, разделившись, поиграли в бросание сапог. Выиграла команда Меган!

Первым нарядом предпоследнего дня турне стал жакет от Karen Walker, джинсы от J. Crew и резиновые сапоги от Muck Boots.

15-й день турне Меган МарклGetty Images
Меган Маркл и принц Гарри

Затем принц и его жена приехали в благотворительный фонд. Его миссия – помогать детям, чьи родители отбывают срок в местных тюрьмах. Перед этим Гарри и Меган пообщались с подданными (Новая Зеландия все еще часть Содружества Наций, а формальная глава государства – бабушка рыжего принца Елизавета II). Почти походный костюм Меган сменила на платье от американского Brandon Maxwell, добавив к нему тренч от Burberry и лодочки от Stuart Weitzman.

15-й день турне Меган МарклGetty Images
Меган Маркл и принц Гарри

Завтра Гарри и Меган проведут последний день в Новой Зеландии, после чего отправятся домой – в Лондон. Мы же все это время с калькулятором в руках считали стоимость нарядов герцогини и уже завтра сможем рассказать, во сколько обошелся ее «круизный» гардероб (спойлер: сумма уже набежала немаленькая). Не пропустите!


Комментарии


Новости партнеров