Что адвокат Гуфа рассказал об избиении артиста

По словам Сергея Жорина, законного представителя артиста, у следствия уже есть имена людей, которые предположительно причастны к нападению на Долмацкого.

«Мы запросили видео с камер наблюдения и уже имеем представление о тех, кто избил Алексея, – сообщил Marussia адвокат. – До окончания следствия мы не можем называть имена. Однако эти люди уже взяты в разработку».

О мотивах преступления Жорин пока не сообщает, называя такую информацию «вторичной». У следствия на сегодняшний момент есть несколько версий, начиная от элементарной личной неприязни и заканчивая претензиями к публичным высказываниям рэпера. По словам адвоката, во время концерта у Гуфа не было никаких конфликтов со зрителями.

Важный нюанс: мошенники забрали у артиста крупную сумму денег.

Сейчас Алексей Долмацкий находится не в лучшем состоянии: травмы оказались тяжелее, чем казалось сначала. Как утверждает адвокат, речь идет о повреждении внутренних органов.

Менеджмент рэпера никак не информирует поклонников о состоянии артиста. Молчит и сам Алексей.

Напомним, в ночь с субботы на воскресенье в одном из ночных клубов Москвы Гуфа жестоко избили. После выступления к артисту подошли несколько незнакомцев и предложили обсудить условия проведения будущего концерта в более тихом месте. Как только вся компания оказалась за сценой, незнакомцы заблокировали выходы и избили артиста. Без объяснения причин.

В полицию обратиться Алексея заставила его девушка, Кети Топурия. Из участка молодые люди отправились домой, где Гуфу стало хуже. Прибывшая «скорая помощь» диагностировала у Долмацкого сотрясение мозга и перелом ребер.

 


Комментарии


Новости партнеров