До конца тура осталось всего ничего. Потерпите, пожалуйста!

Понедельник герцог и герцогиня Сассекские встречают так же, как и мы, – на работе. Вчера Гарри и Меган прилетели в Веллингтон – столицу Новой Зеландии. Вечнозеленый остров станет последней точкой в их сложном маршруте первого и такого масштабного заграничного турне.

Утром принц с женой приехали в кафе Maranui – известный среди веллингтонцев общепит, где их ждали представители общественных организаций. Для импровизированного круглого стола герцогиня облачилась в джинсы Outland, черную водолазку Jac + Jack, пальто Club Monaco и ботильоны Stuart Weitzman.

Меган Маркл и принц Гарри в Новой ЗеландииGetty Images
Меган Маркл

Обсудив дела насущные с борцами за психическое здоровье подрастающего поколения, Гарри и Меган отправились на прогулку в национальный парк Абель-Тасман. Погода, видимо, не совсем к ней располагала. На фото герцог и герцогиня одеты очень тепло: Гарри – в стеганую куртку, Меган – в спортивную куртку, да еще и намотала на шею шарф. Мелкий моросящий дождь, впрочем, не помешал августейшей паре посетить пикник, который для них устроили местные дети.

Меган Маркл и принц Гарри в Новой ЗеландииGetty Images
Принц Гарри и Меган Маркл

Вернувшись в Веллингтон, Сассекские поехали в киношколу Courtney Creative. Юные дарования переоделись в страшные костюмы: Хеллоуин уже на носу. Меган нарядилась в белое платье, над брендом которого модные эксперты все еще гадают. Мы бы назвали наряд смокингом, хотя больше он похож на очень длинный двубортный жилет. К нему герцогиня надела пару любимых темно-синих лодочек от Stuart Weitzman.

Меган Маркл и принц Гарри в Новой ЗеландииGetty Images
Принц Гарри и Меган Маркл

Комментарии


Новости партнеров