Герцогиня Сассекская вышла на публику без главного украшения

Еще один день в Океании Меган Маркл и принц Гарри провели на острове Тонга, куда прилетели всего день назад. Сегодня герцог и герцогиня встретились с премьер-министром крошечного островного государства, а затем отправились смотреть ремесленный центр Фаонелуа. Там же заморским гостям вручили украшения из ткани и дерева. По королевскому обычаю Гарри и Меган в ту же секунду надели дары.

Много вопросов вызвало отсутствие кольца на безымянном пальце герцогини. Сердобольные поклонники королевской пары тут же заподозрили разлад. Как выяснилось, причин для беспокойства нет: в этот же день кольцо с тремя бриллиантами вернулось на свое законное место – безымянный палец герцогини. Его недолгую пропажу верноподданные связали с рассеянностью беременной Маркл, которая вчера, например, забыла оторвать бирку от платья. Правда, с кем не бывает?

Где кольцо, Меган?Getty Images
Меган Маркл

Осмотрев ремесленный центр, Сассекские уехали в старейшую среднюю школу в Тихоокеанском регионе – колледж Тупоу. Полосатое бело-оливковое платье от Martin Grant Меган сменила на голубое платье-рубашку от Veronica Beard, дополнив его парой босоножек от Aquazzura.

Где кольцо, Меган?Getty Images
Меган Маркл и принц Гарри

Меган и Гарри отправились обратно в Сидней, где посетят церемонию вручения наград премии Австралийского географического общества. Надеемся, на этот раз герцогиня кольцо не забудет!

 


Комментарии


Новости партнеров