Слухи о разрыве Цыганова и Снигирь не подтверждаются

По некоторым данным, Евгений якобы ушел от Юлии, оставив ее одну с маленьким ребенком. СМИ ссылаются на разговоры в тусовке и комментарии дедушки актрисы. Однако никто из двух главных участников процесса эти слухи не подтверждает. Более того, Юлия горячо поддержала премьеру фильма «Человек, который удивил всех» с Цыгановым в главной роли.

В своем инстаграме она выложила трогательную хвалебную рецензию, начав ее такими словами: «Меня можно обвинить в необъективности и попытке заставить вас купить билеты на фильм, в котором снялся мой любимый мужчина… Я не буду вас ни к чему призывать. Я просто хочу сказать честно, как думаю. Сказать, что «Человек, который удивил всех» – это ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ ХОРОШЕЕ КИНО».

View this post on Instagram

Меня можно обвинить в необъективности и попытке заставить вас купить билеты на фильм, в котором снялся мой любимый мужчина… Я не буду вас ни к чему призывать. Я просто хочу сказать честно, как думаю. Сказать, что "Человек, который удивил всех" – это ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ ХОРОШЕЕ КИНО. Умное и в то же время всем понятное. Тонкое и в то же время нескучное. Доброе и в то же время не сопливое. Очень правдивое и в то же время светлое. Женя и Наташа сыграли здесь свои самые удивительные на сегодняшний день роли. А Лёша и еще одна Наташа отстояли эту историю и всех победили. Я – как актриса, как зритель, как человек, который очень любит кино – хочу, чтобы таких фильмов в нашей стране снималось много. Но для этого нужно, чтобы в такие фильмы поверили (а не только в комедии и блокбастеры – при всём уважении ко всем жанрам). Поверили вы, зрители, и поверили продюсеры. К чему я всё это? Если есть время и финансовая возможность – сходите в кино с 25 октября. Или посмотрите потом (тоже неплохо))) Всем хорошего доброго дня?

A post shared by Юлия Снигирь (@yuliasnigir) on

«Человек, который удивил всех» – картина режиссеров Алексея Чупова и Натальи Меркуловой (их прошлая работа – нашумевшие «Интимные места»). Цыганов играет в ней егеря, который узнает, что болен раком, и пытается обмануть смерть, переодевшись в женское платье. Фильм был представлен на последнем Венецианском кинофестивале. А актриса Наталья Кудряшова, сыгравшая в нем главную женскую роль, получила награду в конкурсной программе «Горизонты». Очевидно, «Человека» стоит посмотреть – он как раз в кино с сегодняшнего дня.


Комментарии


Новости партнеров