Принц Гарри и его жена продолжают турне

Десятый день королевского турне выдался напряженным. Утром Меган Маркл и принц Гарри приехали в город Нади на западе Фиджи, где их встречали со всеми почестями. В чем в чем, а уж в гостеприимстве островам в Океании точно не отказать.

На церемонии приветствия Меган появилась в темно-зеленом футляре от Jason Wu, дополнив его лодочками от Manolo Blahnik, клатчем от Dior и золотыми украшениями.

Меган Маркл улетела на ТонгаGetty Images
Меган Маркл и принц Гарри

Сразу после экзотического приема герцог и герцогиня улетели царить на другой тихоокеанский остров Тонга.

Там случился, пожалуй, самый смешной казус всего заокеанского турне: Меган забыла оторвать бирку от платья. С ценником, как пишут королевские репортеры, герцогиня Сассекская проходила пять минут. Зато гадать, какой бренд выбрала Маркл и сколько стоит платье, не пришлось: внимательные поклонники, вооружившись суперзумом, разглядели все. Красное миди на герцогине – от Self-Portrait, цена – 350 фунтов стерлингов. В качестве аксессуаров Маркл оставила те же лодочки от Manolo Blahnik и клатч от Dior.

Меган Маркл улетела на ТонгаGetty Images
Принц Гарри и Меган Маркл

Вечером герцог и герцогиня отправились на ставший уже традиционным прием, где их встречал король Тупоу VI и королева Нанасипау. Меган нарядилась в белое платье от бренда Theia, но от тиары – как на Фиджи – отказалась. Обязательно показали бы фотографии, но они нам, увы, пока недоступны.


Комментарии


Новости партнеров