Шнуров снова муж

О том, что женился (в 4-й раз), музыкант сообщил миру в стихотворной форме. В его инстаграме под романтичным фото с новой избранницей — 27-летней Ольгой Абрамовой — красуется целая поэма. Есть, в частности, такие строки: «Говорил себе, – не торопись, постой. А потом схватил тебя за попку. Глядь, опять уже не холостой».

11 октября очевидцы засняли музыканта на видео в ЗАГСе на Английской набережной в Санкт-Петербурге — но тогда никаких комментариев от музыканта не последовало. Очевидно, еще не родилось подходящих стихов.

Бывшая жена Сергея Шнурова Матильда по этому поводу тоже высказалась поэтически — у себя на странице она опубликовала стихи поэта Андрея Дементьева «Никогда ни о чем не жалейте».

View this post on Instagram

Никогда ни о чем не жалейте вдогонку, Если то, что случилось, нельзя изменить. Как записку из прошлого, грусть свою скомкав, С этим прошлым порвите непрочную нить. Никогда не жалейте о том, что случилось. Иль о том, что случиться не может уже. Лишь бы озеро вашей души не мутилось Да надежды, как птицы, парили в душе. Не жалейте своей доброты и участья. Если даже за все вам — усмешка в ответ. Кто-то в гении выбился, кто-то в начальство… Не жалейте, что вам не досталось их бед. Никогда, никогда ни о чем не жалейте — Поздно начали вы или рано ушли. Кто-то пусть гениально играет на флейте. Но ведь песни берет он из вашей души. Никогда, никогда ни о чем не жалейте — Ни потерянных дней, ни сгоревшей любви. Пусть другой гениально играет на флейте, Но еще гениальнее слушали вы.

A post shared by Matilda Shnurova (@matilda.shnurova) on

 


Комментарии


Новости партнеров