Виктория Шелягова и ее couture eyes покорили наши сердца

Прошлым вечером Колонный зал Дома Союзов превратился в зал бальный. Волшебство случилось ради мероприятия, которое уже в восьмой раз проводит журнал Tatler. Речь, как вы понимаете, о Бале дебютанток.

Вестник светской жизни для своего флагманского мероприятия выбрал оригинальную нишу. Пока коллеги по журнальному цеху устраивают плюс-минус однотипные премии, Tatler «собирает юных наследниц именитых и состоятельных фамилий для того, чтобы представить их московскому свету» — именно так написано в пресс-релизе вечеринки. И этот самый московский свет не подводит, дружными рядами позируя на пресс-волле в вечерних платьях и костюмах-тройках.

Гости Бала дебютанток Tatler 2018
Александр и Эмма Малинины с дочерью Устиньей

Состав гостей в этом году был крепким. Так, в Доме Союзов были замечены Баста с женой Еленой Вакуленко: пара воспитывает дочерей, и в скором будущем они выйдут на паркет кружиться в вальсе. Алла Вербер захватила с собой двух внучек – Мишель и Элизабет. Тина Канделаки приехала в компании дочери Мелании, а Эвелина Хромченко пожаловала в гордом одиночестве. Егор Кончаловский и Любовь Толкалина позировали вместе – даже несмотря на досадный развод годичной давности.

Гости Бала дебютанток Tatler 2018
Дебютантки бала

Приехал даже редкий гость светской хроники (а оттого – почти драгоценный) Григорий Лепс: музыканту предстояло вывести в свет дочь Еву. Заветное приглашение получила и Яна Рудковская, которая приехала на бал с сыновьями Колей и Сашей. Видимо, масштабы «Татлергейта», разразившегося из-за фильма, приуроченного к 10-летию журнала, были сильно преувеличены. Впрочем, Оксана Лаврентьева и Александр Цыпкин до Дома Союзов так и не добрались. Обидно, что платьев от дизайнера Александра Терехова, ближайшего соратника Лаврентьевой, на гостьях и дебютантках бала мы тоже не заметили.

А самые запоминающиеся образы – уже перед вами.


Комментарии


Новости партнеров