Сассекские продолжают свое турне по Океании

Гарри и Меган провели в Австралии целую неделю. Но путь-дорога зовет – герцог и герцогиня приземлились на острове Фиджи.

Минувшим вечером пара прилетела в город Сува, столицу этой крошечной страны в Океании. Там принц с женой остановятся на три дня, их, как всегда, ждет насыщенная программа. В аэропорте герцога и герцогиню по всем традициям встречал почетный караул: Сассекские прилетели по приглашению правительства Фиджи.

В самолет Меган садилась в обычной белой рубашке, черных джинсах и удобных босоножках, но с трапа в Фиджи сходила уже при полном параде. Белое платье от Zimmermann, шляпка от Stephen Jones, клатч от Kayu и черные лодочки от Tabitha Simmons – вот наряд звезды сериала «Форс-мажоры».

Гарри и Меган на ФиджиGetty Images
Меган Маркл

Вечером герцог и герцогиня отправились на ужин, организованный в честь высоких гостей. Подробности вечера остались за закрытыми дверями, но наряд герцогини можно разглядеть в деталях. На приеме Меган появилась в длинном светло-синем платье от Safiyaa – не самого известного британского бренда (да что скромничать, совсем уж неизвестного). Но теперь, надо полагать, поклонниц у марки прибавится, ведь герцогиня Меган – лучшая реклама для любой вещи.

Обратите внимание, прямой крой платья и фасон, называемый «роба», делают заметным растущий живот экс-актрисы – разглядеть его на других фотографиях практически невозможно. Нам же осталось ждать новых выходов.

Гарри и Меган на Фиджи
Меган Маркл
Гарри и Меган на Фиджи
Меган Маркл

Комментарии


Новости партнеров