Герцог и герцогиня Сассекские неплохо проводят время

Меган Маркл и принц Гарри прогулялись по пляжу Бонди-бич в пригороде Сиднея. Песчаная коса длиной в километр – любимое место серферов, с которыми монаршие особы и провели первую половину дня.

Герцог и герцогиня приехали на пляж ни свет ни заря – в 8:30 утра они уже вышагивали по песку. Желающих познакомиться с высокими гостями оказалось так много, что сами эти гости не сразу смогли найти место на парковке. Местные серфингисты верят, что все проблемы можно решить, оседлав волну. Каждую пятницу они организуют бесплатное мероприятие Fluro Friday, где все пришедшие занимаются йогой, катаются на досках и просто плавают. Кажется, идеальная пятница выглядит именно так!

На пляже Бонди-бич Меган появилась в длинном полосатом платье от австралийского бренда Martin Grant. Герцогиня дополнила его босоножками на джутовой платформе от Castaner Carina. (Говорят, их очень не любит бабушка ее мужа Елизавета II.)

Меган Маркл в Австралии: день 4

Позже Гарри и Меган отправились в школу для девочек Macarthur Girls High School, а затем – в офис национальной регби-лиги. Беременная герцогиня успела переодеться, сменив легкое пляжное платье на синее миди от Roksanda. В качестве аксессуаров – лодочки от Stuart Weitzman, браслет из белого золота и серьги с топазами.

Меган Маркл в Австралии: день 4

Завтра в Сиднее официально откроются «Игры непокоренных» – спортивные соревнования для военных, которые придумал принц Гарри. Собственно, именно игрища и были главной причиной столь дальней поездки. Кажется, завтра мы увидим что-то особенное!


Комментарии


Новости партнеров