Сергей Безруков отмечает 45-летие

В день рождения актера мы попытались припомнить все его заслуги перед нами, благодарными зрителями. И – о Господи! – оказалось, что список бесконечен. Ну то есть даже Высоцкий в исполнении нашего всего органичен.

Сергей Витальевич, вам всего 45, и мы желаем вам долгого творческого пути. Заодно со всей кротостью предлагаем обдумать роли, в которых вы, без сомнения, будете блистать.

Дональд Трамп

Американский президент – личность одиозная и местами даже парадоксальная. Поэтому тут нужен кто-то способный обернуться вокруг себя на 360 градусов и изобразить такую красоту. Потому что сложно, знаете ли, впихнуть в себя одновременно детскую непосредственность, имперские замашки и презрение ко всем законам логики. Кто с таким справится, поднимите руки? Сергей Витальевич, опять вам отдуваться.

Королева Елизавета

Тут как раз близкие имениннику качества: степенность, достоинство, воля. Все то, что позволяет ему играть народных героев. А над визуальной частью пусть художники трудятся. Тильда Суинтон же смогла сыграть 82-летнего мужчину. Что же наш Сергей хуже, что ли? Ну уж нет.

Все могут короли

Лев Толстой

Во-первых, тема классиков не закрыта. Помилуйте, Пушкин был, Есенин – пожалуйста. А Лев Николаевич как же? Во-вторых, образ великого русского писателя чудо как хорош: и борода, и рубаха – все это Сергею Витальевичу к лицу. Останется повелевать крестьянами да эпатировать отечественную православную церковь высказываниями о вере и любви. Пока не отлучат.

Фрида Кало

Эффектная, страстная, талантливая – все это о художнице. И о нашем имениннике тоже. Фрида Кало опередила и свое время, и свою страну во взглядах на жизнь. Опять же с Троцким дружбу водила. А где Троцкий, там снова Русью пахнет. Учитывая, что Сергей Безруков кровь от крови человек расейский, связь налицо. Ждем премьеры!

Все могут короли

Бэтмен

Тут в плане работы скучища. Маску только придется надеть и человечество спасти. Тоже нам роль. Вот вы Сашу Белого попробуйте из «Бригады». Вот где настоящий герой! И тоже в плаще, между прочим. В черном и в кожаном. Но все равно хотим. Потому что Бэтмен загадочный. А такое женщинам по сердцу.

Будда

Актер блестяще вжился в роль Иешуа из «Мастера и Маргариты». Так что не знаем уж, как у Сергея с позой лотоса, зато в курсе, что с мышлением и эмоциональным интеллектом все в порядке. А потому сыграть разочаровавшегося в жизни принца Сергею точно по плечу. Только знаете что? Безруков не принц, а король перевоплощений.

За то и любим.

Поздравляем, Сергей Витальевич!


Комментарии


Новости партнеров