Свои собственные и резидентов Gazgolder

Таким образом музыкальный лейбл присоединился к трауру по погибшим в Керчи. О переносе выступлений в Мурманске, Екатеринбурге, Тюмени и Москве артист сообщил вчера поздно вечером.

Запланированные на 19 и 20 октября сольные концерты Басты, T-fest и Матранга переносятся на неопределенный срок. А выступление в рамках шоу Like Party и вовсе отменено.

View this post on Instagram

Мы выражаем соболезнования родным и близким пострадавших и жертв жуткой трагедии в Керчи. В связи с трауром концерт Басты в Мурманске переносится с 19 октября на 23 октября (Дворец Спорта). Выступления T-fest и MATRANG на Like Party в Москве 18.10 отменяются. Концерт T-fest в Екатеринбурге переносится с 19 октября на 4 ноября (TELECLUB). Концерт в Тюмени переносится с 20 октября на 3 ноября (клуб Байконур). Концерт MATRANG 20 октября в RED Club также перенесён. О новой дате мы сообщим дополнительно.

A post shared by Василий Вакуленко (@bastaakanoggano) on

О принятом решении отдельно сообщил своим поклонникам и рэп-исполнитель Матранг. Пост со словами соболезнования музыкант выложил ночью.

View this post on Instagram

⬛️

A post shared by ᴍ ᴀ ᴛ ʀ ᴀ ɴ ɢ (@matrang_mg) on

Напомним, утром 17 октября в Керченском политехническом колледже прогремел взрыв. Погибли 17 человек, более 40 получили ранения разной степени тяжести.

В Крыму объявили трехдневный траур. Пожалуй, артисты из Gazgolder поступили именно так, как должен был бы поступить каждый общественный деятель.

По крайней мере, поклонники поддержали музыкантов в этом решении.


Комментарии


Новости партнеров