Два новых выхода Меган Маркл

Ближайшие пару недель мы живем по правилу: новый день – новая Меган Маркл. Вчера герцогиня Сассекская побывала в Даббо, сегодня они с мужем приехали в Мельбурн.

Программа на южном побережье Австралии была насыщенной. Впрочем, у Гарри с Меган так всегда. Путешествие по городу герцог и герцогиня начали со встречи с губернатором штата Виктория Линдой Дессау в Доме правительства. Следующим пунктом в списке дел Гарри и Меган стало посещение благотворительных и общественных организаций: нашим героям провели экскурсию по социальному кафе. Затем королевская чета отправилась в начальную школу: Гарри и Меган не раз говорили, что очень любят детей (и уже следующей весной обзаведутся своими).

Все это время Маркл пробыла в темно-синем платье с воланом от Dion Lee, к которому надела лодочки от Manolo Blahnik и песочный тренч от Martin Grant. Из аксессуаров – сумка от Gucci, браслет леди Ди и лучезарная улыбка.

Третий день на Зеленом континентеGettyImages.ru

Переодевшись, Гарри и Меган поехали на пляж, чтобы познакомиться с экологами. О личном транспорте на время пришлось забыть и пересесть на трамвай. В конце концов, в Мельбурне – самая большая в мире трамвайная сеть. Синее платье Маркл сменила на черное от Club Monaco, украшенное золотистыми кнопками по бокам, а туфли – на балетки от Rothy’s. Получилось весьма симпатично, как считаете?

Третий день на Зеленом континентеGettyImages.ru

Комментарии


Новости партнеров