Нет, не «Очи черные», кое-что поинтереснее

Внимание, мимими-контент! Милее вы вряд ли что-то за день еще увидите. В этом ролике голливудский актер, режиссер и просто красавец напевает «Учат в школе, учат в школе, учат в школе» и «Парам-пам-пам». Но обо всем по порядку.

Брэдли пришел на передачу Quotidien на франко-монегасском канале TMC (Tele Monte-Carlo). В шоу есть рубрика Playlist, где гости делятся своими любимыми песнями. «Очень странный у вас выбор», – сразу сообщил ведущий, глядя на список Купера, но тот только рассмеялся и попросил не заставлять его переводить все тексты.

Итак, «самая красивая песня всех времен» для Брэдли Купера – это «Часики» (не в исполнении Валерии, а из мультика «Фиксики»).

Любимый танцевальный трек – «Пылесос», тоже из «Фиксиков» («Кто не знает пылесоса, это штука с длинным носом», между прочим).

«Песня для ночи любви» – «Антошка» (которому предлагают копать картошку, но Брэдли вряд ли это понимает).

И замыкает личный хит-парад актера «Чему учат в школе». И ведь хороший список!

В конце Брэдли, конечно, объясняет свой экстравагантный выбор: «У меня маленькая дочка, и дома постоянно звучит эта музыка. Вы попросили плейлист – сейчас в моей голове такое».

Напомним, весной 2017 года у Брэдли и его девушки, российской топ-модели Ирины Шейк родилась дочь Лея. Девочка, очевидно, растет билингвой. Настанет день – и счастливому отцу придется осилить Достоевского в оригинале. Ждем не дождемся, Брэдли.


Комментарии


Новости партнеров