Герцогиня Сассекская продолжает турне по Австралии

Второй день поездки Меган Маркл и принц Гарри провели в городе Даббо. Он прошлым летом сильно пострадал от засухи, и своим визитом Сассекские решили поддержать местных жителей. Первой остановкой стала ферма, где принц выступил с речью. И знаете, чудеса все-таки случаются: когда Гарри и Меган приехали в сельскохозяйственные угодья, пошел дождь.

Мэр Даббо гостеприимно предложил подержать над принцем зонтик, но тот не растерялся: «У меня есть жена!» Меган не стала в ответ парировать.

После герцог и герцогиня отправились на базу скорой помощи военным, затем – в парк Виктория. Там их ждали местные жители, с которыми августейшая семья устроила пикник. Экс-актриса приехала не с пустыми руками: Меган, если верить западной прессе, накануне сама испекла банановый хлеб, которым угощала всех собравшихся.

В финале Гарри и Меган посетили школу, чтобы встретиться с юными поклонниками. Весь день герцогиня Сассекская прогуляла в белой рубашке Maison Kitsune, джинсах Isabel Outland, ботильонах J. Crew и жакете из коллекции одежды Серены Уильямс. Знаменитая теннисистка – лучшая подруга Меган, так что ее выход в вещах от Уильямс был вопросом времени.

Меган Маркл в жакете Серены УильямсGetty Images
Принц Гарри и Меган Маркл

На всех встречах Меган держится идеально – и это несмотря на смену часовых поясов, акклиматизацию и беременность. О том, что будущей весной она подарит стране седьмого (или седьмую) в очереди на королевский престол, Кенсингтонский дворец сообщил в первый день визита герцога и герцогини. Ждем новых выходов пары.


Комментарии


Новости партнеров