Бразильская топ-модель приехала на презентацию Fendimania

Этой осенью в Москву косяком потянулись самые красивые девушки планеты. На прошлой неделе мы встречали Эшли Грэм, прилетевшую из Нью-Йорка на презентацию новой коллекции Marina Rinaldi. Вчера – Изабель Гулар. Бразильская топ-модель прилетела в столицу на старт продаж свежего дропа итальянского Fendi, который называется Fendimania. «Следите за моими сторис, все покажу!» – обещала Изабель, выкладывая в инстаграм фото с Красной площади.

В центре капсульной коллекции — стилизованный логотип Fendi/Fila, созданный художником @hey_reilly. Вещи Fendimania – типичное не то, что привыкли видеть поклонницы марки: вместо шуб – спортивные куртки, вместо шелковых блуз – ворох футболок, а вместо плиссированных миди-юбок – спортивные легинсы. Сегодня коллекция уже поступила в продажу: в Москве ищите ее в ГУМе.

Изабель Гулар в Москве

На презентации коллекции было жарко в прямом смысле этого слова: двухэтажный бутик марки еле вместил всех гостей вечера. На поклон к бразильской топ-модели пришли, кажется, все герои светской хроники. Анна Седокова, Егор Крид, Елена Летучая, Мария Кожевникова и целая когорта главредов российского глянца. Смотрите, как это было.


Комментарии


Новости партнеров