Стинг попросил убрать VIP-зоны на своих концертах

«Пожалуйста, никаких приватных лож и диванов, – сказал как отрезал певец. – Я хочу, чтобы перед глазами у меня была нормальная, живая публика. Хочу видеть фан-зону – людей, которые смогли заплатить за бюджетный билет».

Теперь организаторы по всей России судорожно убирают уютные диваны, на которых так удобно было восседать и покачивать ножкой в такт Englishman In New York.

Но подождите осуждать. Это не звездный каприз артиста, а вполне обоснованное пожелание: программа, которую Стинг везет в Россию, включает больше танцевальных треков, чем обычно.

Можно понять артиста: смотреть на жующие лица зрителей – так себе удовольствие. Куда приятнее зажигать с теми, кто на танцполе.

В райдере артиста есть важная деталь: Стинг известный ценитель медитативных практик, поэтому всегда просит выделить ему темную и тихую комнату. Все остальное и всех остальных артист привозит с собой, включая продукты и личного повара.

В России музыкант представит песни из нового альбома «44/876», а в конце исполнит хиты-хиточки: Every Breath You Take, Englishman In New York, Message In A Bottle, It Wasn’t Me, Mr. Boombastic и Angel. Название пластинки – компиляция телефонных кодов Ямайки и Британии, а заодно дань дружбе с рэгги-исполнителем Шэгги, который выйдет на сцену вместе со Стингом.

Напомним, российский тур начнется 5 ноября концертом в Екатеринбурге и завершится шоу в Москве 11 ноября.

 


Комментарии


Новости партнеров