Герцог и герцогиня Сассекские в туре по Австралии и Новой Зеландии

Вчера утром мы, надо признаться, слегка опешили: Кенсингтонский дворец объявил о беременности Меган Маркл. Если вы все пропустили, напомним: пополнение в семье герцога и герцогини случится будущей весной. Этой новостью представители королевской семьи поделились в тот момент, когда Гарри и Меган прилетели в Австралию. Кажется, мы поняли, почему так, ведь на Зеленом континенте сейчас жарко, а все время кутаться в плащи – не вариант.

Когда в Лондоне едят утреннюю овсянку, в Сиднее – заканчивают с ужином и готовятся ко сну: разница между двумя городами – ровно 10 часов. Именно поэтому новости о рабочих визитах герцога и герцогини приходят с опозданием. Так что пока мы спали, Меган Маркл и принц Гарри посетили Адмиралтейский дом – официальную резиденцию британской монархии, где их встречал генерал-губернатор Австралии Питер Косгроув. Он же преподнес первые дары будущему ребенку: игрушечного кенгуру и пинетки. «Как мило! Это первые подарки для нашего малыша!» – воскликнула Маркл.

Для визита в Адмиралтейский дом Меган облачилась в белое платье от австралийского дизайнера Карен Джи, его стоимость – 1800 долларов.

Гарри и Меган познакомились с Гарри и МеганGettyImages.ru
Гарри и Меган познакомились с Гарри и МеганGettyImages.ru

Позже герцог и герцогиня Сассекские отправились в зоопарк Тарого, где их представили коалам Руби и Уэттл, а после и их детям, которых зовут Меган и Гарри. Судя по фото, больше всех животными был очарован будущий отец.

Гарри и Меган познакомились с Гарри и МеганGettyImages.ru

Вечером пара отправилась все в тот же Адмиралтейский дом на прием в свою честь. Меган сменила белое на платье насыщенного темно-зеленого цвета от американского дизайнера Брендона Максвелла. Не обошлось и без пасхалки: браслет и серьги в форме бабочек в ушах герцогини – собственность ее покойной свекрови, принцессы Дианы.

Гарри и Меган познакомились с Гарри и МеганGettyImages.ru

В Австралии Гарри и Меган пробудут две недели. Главная цель их визита – «Игры непокоренных» – соревнования для демобилизованных военных, которые однажды сам Гарри и придумал.


Комментарии


Новости партнеров