Почему принцесса Евгения надела платье, открывающее спину

Вот уже несколько лет растущий тренд на естественность не дает спокойно жить многим из нас. Кто-то считает, что «женщина обязана выглядеть идеально», то есть равняться на модельные стандарты, кто-то призывает глянец отказаться от фотошопа – в общем, страсти кипят.

Но будем справедливы, любую тенденцию можно интерпретировать как угодно: организовать шок-контент или благое дело. Принцесса Евгения, пошла по второму пути. Она рассказала в телешоу This Morning  британского канала ITV, что сознательно выбрала для свадьбы с Джеком Бруксбэнком платье от Peter Pilotto с V-образным вырезом на спине, открывающим шрам, который остался у нее после детской операции.

Особый шрамGettyImages.ru

«В 12 лет я перенесла операцию по устранению сколиоза и благодаря прекрасной работе хирургов могу ходить с прямой спиной. Я хочу, чтобы весь мир это видел. Это мой способ сказать «спасибо» тем, кто меня вылечил. Так я могу поддержать молодых людей, которым подобная операция только предстоит», – сказала принцесса. Евгения пригласила на свадьбу представителей Королевской национальной ортопедической больницы RNOH и своего лечащего врача Яна Леховского. Кстати, принцесса покровительствует Европейской школе остеопатии.

 


Комментарии


Новости партнеров