Информацию подтвердил Кенсингтонский дворец

Шок-контент с утра пораньше: Меган Маркл в положении! Информацию о беременности герцогини Сассекской подтвердили представители королевской семьи на официальной странице в инстаграме.

«Их Королевское высочество герцог и герцогиня Сассекские рады сообщить, что герцогиня Сассекская будущей весной ожидает первенца! Их Королевские высочества высоко ценят поддержку людей со всего мира с самой свадьбы. Они рады, что смогли поделиться этой счастливой новостью», – гласит подпись к фотографии.

Что же, в декрет Меган Маркл пока не собирается. Новость о беременности герцогини появилась в разгар первой заграничной поездки пары: Гарри и Меган сейчас в Австралии. Там пройдут «Игры непокоренных» – спортивные соревнования для демобилизованных военных, которые и придумал младший сын принцессы Дианы.

Ребенок Меган и Гарри станет седьмым (или седьмой) в очереди на королевский престол, а обращаться к нему (или к ней) нужно будет граф Дамбартон или леди Маунтбаттен-Виндзор. Впрочем, ребенку может достаться титул принца или принцессы, если Елизавета II изменит правила. Записываем в молескины и поздравляем с будущим пополнением!


Комментарии


Новости партнеров