Герцогиня Кембриджская по своему обыкновению цветет

Кейт Миддлтон попрощалась с декретным отпуском и вышла на работу. Прошлым вечером герцогиня приехала на открытие любимого лондонцами Центра фотографии музея Виктории и Альберта. В марте Ее высочество стала патроном заведения, и вчерашний визит стал первым для герцогини в этой должности.

Для светского выхода Кейт выбрала платье от Erdem, стоимость которого – примерно 1400 фунтов стерлингов (что в рублях – ни много ни мало 120 тысяч). К наряду герцогиня подобрала золотистые серьги (тоже от Erdem, цена – всего 290 фунтов) и бархатные лодочки насыщенного винного оттенка от Jimmy Choo. Получилось элегантно и даже несколько консервативно, но Миддлтон ровно так и любит.

Новый выход Кейт МиддлтонGettyImages.ru
Кейт Миддлтон

В новой галерее жена принца Уильяма смотрела выставку «От дагерротипии до цифровых снимков». Сегодня у нее выходной, но уже завтра мы вновь увидим Кэтрин. На этот раз не одну: герцогиня Кембриджская вместе с августейшим супругом и детьми отправится на свадьбу принцессы Евгении и Джека Бруксбэнка. Все подробности королевского торжества мы собрали в этом материале.


Комментарии


Новости партнеров