Презентация в ГУМе прошла с аншлагом

Помните, мы писали, что Эшли Грэм прилетела в Москву? В столице топ-модель успела и водки выпить, и икры съесть, и на вечернее шоу к Ивану Урганту сходить. А вчера Грэм приехала на презентацию весенне-летней коллекции Marina Rinaldi в ГУМе, где звезду ждала добрая половина светской Москвы. Еще одним заграничным гостем стал Фаусто Пульизи – итальянский дизайнер, отметившийся эффектной коллаборацией с Marina Rinaldi.

На презентации Эшли не скучала – чтобы сделать с девушкой селфи, люди вставали в очередь. Ажиотаж понятен: в прошлом году Грэм попала в десятку самых высокооплачиваемых моделей мира, а звезды такого масштаба заезжают в ГУМ не так часто. Встретиться с Эшли приехали Эвелина Хромченко, Екатерина Стриженова с сестрой Викторией Андреяновой (мы недавно писали про ее модное шоу в «Ашане»), Елена Перминова и другие частые гостьи светских хроник.

На память о встрече модель опубликовала в инстаграме пару фотографий, которые подписала на чистом русском: «Москва, спасибо большое! Обязательно вернусь к вам». Эшли, тебе спасибо! Будем скучать.


Комментарии


Новости партнеров