Самое время рассказать миру о секретах своей красоты

В отличие от суперзвезд прошлого, Белла избегает громких заявлений вроде «не встану с кровати меньше чем за 10 тысяч долларов». Она не скандалит и не балуется наркотиками, зато летает со съемки на съемку, с показа на показ с одержимостью трудоголика.

Напомним, что эффектная внешность досталась девушке в наследство от голландской модели Иоланды Фостер и мультимиллионера палестинского происхождения Мохаммеда Хадида (читайте об этом тут).

13 фактов от Беллы

1. «Сейчас мое вдохновение – это 90-е. У меня есть 100 черных эластичных повязок на голову, в которых я хожу чуть ли не каждый день. Мой стилист Джен Аткин сказала, что они снова в тренде».

View this post on Instagram

ME&GUI FOR VOGUE?

A post shared by ? (@bellahadid) on

2. Белла живет в самолетах и регулярно устраивает на борту салон красоты. Делает маски, наносит сыворотку с гиалуроновой кислотой, увлажняющий крем и масла.

Белле Хадид – 22!
Любимые средства от Dior: гель для умывания Hydra Life Lotion-To-Foam Fresh Cleanser; увлажняющий крем Hydra Life Fresh Hydration Sorbet; бальзам для губ Dior Lip Maximizer и блеск для губ Dior Lip Glow

View this post on Instagram

Coming home mama

A post shared by ? (@bellahadid) on

3. Самая большая бьюти-любовь – тканевые маски. «Лучшие покупаю в Корее – у них есть новинки, о которых в Америке еще никто не слышал». Хадид любит поиграть в косметолога, знает тип кожи всех своих друзей и подбирает для них средства ухода.

Белле Хадид – 22!

4. «Красная помада кажется мне слишком вызывающей, лучше nude или что-то сливовое в стиле 90-х».

5. Бьюти-страх Беллы – заснуть в макияже. Иногда она просыпается среди ночи и бежит смывать косметику и делать маски.

6. До 18 лет наша девочка не умела краситься. Белла занималась конным спортом, собиралась участвовать в Олимпийских играх 2016 года и обычные девичьи радости ее мало волновали. Став лицом Dior, она освоила азы макияжа. Теперь Белла использует консилер для зоны вокруг глаз, для подбородка и крыльев носа, бронзер – для скул и карандаш для бровей. Плюс к ним добавилась тушь Pump’n’Volume Mascara, Dior, в рекламе которой модель снималась.

7. Для выхода в свет Белла предпочитает золотые тени и тонкую подводку по верхнему веку: «Мне нравится, когда кожа сияет».

Белле Хадид – 22!gettyimages.ru

8. «Мечтаю когда-нибудь сделать стрижку-пикси, покраситься в блонд или хотя бы отрезать челку, но все это пока запрещено контрактом».

9. Белла обожает кроссовки и готова выходить в них хоть на красную дорожку. После весеннего шоу 2019 Versace Донателла подарила модели кожаное платье-футляр и сникерсы из последней коллекции.

10. Поддавшись новомодному голливудскому увлечению, Хадид накупила на сайте Гвинет Пэлтроу Goop кристаллов из горного хрусталя, розового кварца, лазурита и аметиста, теперь возит их с собой и даже расставляет в самолете. Перед сном слушает буддийскую музыку и медитирует.

11. Хадид любит хип-хоп и, по слухам, вновь встречается с музыкантом The Weekеnd, с которым рассталась два года назад.

View this post on Instagram

happy birthday Angel ?❤️

A post shared by The Weeknd (@theweeknd) on

12. Часто заказывает фастфуд. Впрочем, имеет право: Белла много тренируется, занимается кроссфитом и боксом. Хадид как-то призналась, что зачем-то хочет ягодицы Ким Кардашьян и потому одержима приседаниями.

13. Утром она ест яичницу с колбасой или бублики, днем – лосось либо курицу с овощами или пасту. У нее низкий уровень сахара в крови и потому она должна часто питаться, чтобы не упасть в обморок. Счастливица!


Комментарии


Новости партнеров