Телеведущая Ушакова пострадала от буйных футболистов

Новыми подробностями обрастает скандал, связанный с футболистами Мамаевым и Кокориным.

Оказалось, что за несколько часов до избиения Пака и Гайсина кумиры миллионов успели отметиться еще в одном месте — они искорежили машину телеведущей Ольги Ушаковой и напали на ее водителя.

Вот это поворот
Павел Мамаев и Александр Кокорин

По словам пострадавшего, он имел неосторожность сделать друзьям замечание: попросил вести себя поприличнее. За это и поплатился. С черепно-мозговой травмой и переломом носа мужчину увезли в больницу.

А нарядные парни продолжили веселиться. О дальнейших приключениях Саши и Паши написали, кажется, уже все. Но мы быстренько напомним, как развивались события.

Утром 8 октября Александр Кокорин и Павел Мамаев в одном из московских кафе напали на чиновника Минпромторга Дениса Пака и гендиректора ФГУП «НАМИ» Сергея Гайсина. Агрессивное поведение спровоцировало безобидное замечание (узнаем почерк, мальчики).

Начали футболисты с оскорблений, после чего решили размяться – нанесли несколько ударов стулом. За побои на спортсменов заведено уголовное дело.

Вряд ли ребятам удастся реабилитироваться, несмотря на заслуги перед клубами. По крайней мере, и в «Краснодаре», где пока числится Павел Мамаев, и в «Зените» веселья футболистов, мягко говоря, не оценили.

Вот это поворот
Александр Кокорин

Комментарии


Новости партнеров